Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Archivo .jar no abre

Estas en el tema de Archivo .jar no abre en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, este es mi primer post de antemano agradezco su valiosa colaboración. Creé una aplicación en Netbeasn y acá el proyecto se ejecuta perfectamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 18:27
Avatar de Diego_E  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Archivo .jar no abre

Hola amigos, este es mi primer post de antemano agradezco su valiosa colaboración.

Creé una aplicación en Netbeasn y acá el proyecto se ejecuta perfectamente pero al abrir el archivo .jar correspondiente, el que se está ubicado en la carpeta dist, no abre y pero tampoco me presenta ningún error.

Alguien sabe que sucede.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 20:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Archivo .jar no abre

uhmm ... estas ejecutando el jar del dis ... en la misma maquina que estas desarrollando .. ??


y si no es asi ... es el jre ... de la maquina ... que la que estas ejecutando el dis..
fijate en eso

y por siaca no tienes que copiar solo el jar .... si no con la carpeta lib al mismo nivel.. que son las librerias que usa tu aplicativo

revisa eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 11:51
Avatar de Diego_E  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo .jar no abre

Amigo gracias por responderme, si estoy ejecutando el .jar en la misma máquina donde hice el proyecto, la verdad no te entiendo lo del jre, me puedes aclarar un poco ?

Mil gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 05:28
Avatar de afrika026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: Archivo .jar no abre

Situate donde esta el archivo jar y escribi esta linea:

java -jar "nombre del archivo.jar"

donde nombre del archivo es el archivo que queres ejecutar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 20:37
Avatar de Diego_E  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo .jar no abre

Amigo, muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 15:42
Avatar de fahs82  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: Archivo .jar no abre

algunas veces algunos programas se piratean la asociacion .jar y por consiguiente no abre o corre el jar , en mi caso me sucedio con la nokia suite pero con el jarfix se soluciona el problema te dejo el link para quien necesite solucionarlo sin tanta complicacion

http://johann.loefflmann.net/en/soft...fix/index.html

Etiquetas: jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.