Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Archivo jar no se ejecuta

Estas en el tema de Archivo jar no se ejecuta en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, mi problema es el descrito en el título: escribi un programa en eclipse el cual NO es de consola. lo compile en eclipse, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Archivo jar no se ejecuta

Hola amigos, mi problema es el descrito en el título:
escribi un programa en eclipse el cual NO es de consola.
lo compile en eclipse, todo bien
lo ejecute desde eclipse, todo bien
abri una consola
cambie al directorio donde estan mis archivos.java
ejecute el comando javac MiClasePrincipal.java, todo bien
ejecute el comando java MiClasePrincipal, se ejecuta a la perfección
en el mismo directorio agregue el archivo manifiesto.txt, el cual contiene
Código:
Main-Class: MiClasePrincipal
de nuevo en la consola ejecute el comando jar cfmv Ejemplo.jar manifiesto.txt *.class, me genero el archivo Ejemplo.jar
ejecuto el comando java -jar Ejemplo.jar, se ejecuta a la perfección
abro el explorador de windows en el directorio donde esta el archivo Ejemplo.jar
le hago doble clic al archivo Ejemplo.jar y me sale el error Could not find the main class: MiClasePrincipal. Program will exit.

¿Que puede estar mal?
Espero puedan ayudarme
De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Archivo jar no se ejecuta

Hola:

Debe haber algún problema que no logro saber pero si creas un acceso directo (en Windows) o un bacth (.bat) que ejecute:

Acceso Directo:

Destino : java -jar C:\prueba\HolaMundo.jar

Batch:

java -jar C:\prueba\HolaMundo.jar

funcionará. Seguramente los jar, en Windows, estén ligados a java pero no a java -jar. No sé si me explico...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 14:45
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Archivo jar no se ejecuta

Hola,

Cita:
Iniciado por sapales Ver Mensaje
...
funcionará. Seguramente los jar, en Windows, estén ligados a java pero no a java -jar. No sé si me explico...
Exactamente, si funciona bien en la consola seguramente está mal instalado, también podría probar a instalar Java de nuevo, eliminando todas las versiones anteriores (si lo crees necesario) y volviendo a ejecutar el instalador off-line del jdk.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 14:23
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Archivo jar no se ejecuta

Nada, me he equivocado
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 17:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Archivo jar no se ejecuta

si lo corres mediante javascript fijate que donde tienes el name= se llame igual que el applet, y checa que no tenga algun bloqueo o firma.

Etiquetas: clase, ejecuta, jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.