Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Archivo sin editar desde un editor de texto

Estas en el tema de Archivo sin editar desde un editor de texto en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda espero poderme explicar y me puedan orientar o echarme un ayudadita con un tutorial o lo que sirva sera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 00:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Archivo sin editar desde un editor de texto

Hola a todos tengo una duda espero poderme explicar y me puedan orientar o echarme un ayudadita con un tutorial o lo que sirva sera bien recibido.

Bueno lo que quiero realizar es leer un archivo desde java donde tendria configuraciones del sistema, y a la vez pueda actualizar el archivo. El punto importante es que este archivo no se pueda abrir desde el notepad o cualquier editor de texto.

Espero sus respuestas, se agradece.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo sin editar desde un editor de texto

hola no hay nadie que me pueda ayudar.

Necesitan mas informacion, se los agradecere mucho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 23:07
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Archivo sin editar desde un editor de texto

Hola:

Depende un poco de lo que quieras exactamente. Si lo que quieres es que no se puedan ni siquiera ver los datos en ese fichero (porque hay una password, por ejemplo), lo mejor es que los encriptes, puesto que siempre serán visibles desde un editor u otro.

Si lo que quieres es que no se puedan editar por equivocación, puedes probar a ponerle un file.setReadOnly() o a meter ese fichero dentro del jar. Para modificarlo desde tu código, será algo más complejo, sobre todo si está dentro del jar.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.