Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Archivo WAR en Aplicación Java

Estas en el tema de Archivo WAR en Aplicación Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos de la Comunidad, tengo el WAR de una aplicación Web y me han pedido que lo suba al internet, me han dado las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Archivo WAR en Aplicación Java

Hola amigos de la Comunidad, tengo el WAR de una aplicación Web y me han pedido que lo suba al internet, me han dado las claves de acceso al hosting pero al acceder al servidor sólo aparece una carpeta llamada public_html, ¿Sólo debo de pegar ahí el WAR o hacer algo más?


Saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Archivo WAR en Aplicación Java

Hola, para "ejecutar" un .WAR necesitas un servidor de aplicaciones J2EE o un contenedor de servlets como por ejemplo jboss o tomcat ¿estás seguro que en el hosting tienes soporte para aplicaciones J2EE? La carpeta que mencionas es el directorio raiz del servidor web.

Un Saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo WAR en Aplicación Java

Buenas, Gracias por la respuesta. Les pregunte si tenía soporte para Java y me dijerón que sí. Pero sólo existe esa carpeta en el Hosting.
Ahora una pregunta más, ¿Debo de saber que Servidor de Aplicaciones ellos usan?. Al hacer el "clean and build" en mi prouyecto en Netbeans lo hice bajo Glassfish 3.0. Mi pregunta es si ellos usan un Servidor de Aplicaciones diferente podrá reconocer mi WAR.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 00:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Archivo WAR en Aplicación Java

No creo que tengas problemas si el servidor es distinto. Ten en cuenta que no basta con copiar el fichero .war, tienes que realizar el despliegue mediante la consola de administración del servidor J2EE.

Un Saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo WAR en Aplicación Java

hola, muchas gracias por tu respuesta, Pero puedes explicarme como ¿hago el despliegue?

Me estoy conectando a mi hosting vía FileZilla.


Muchas gracias por tu respuesta.
Saludos

Cita:
Iniciado por garkones Ver Mensaje
No creo que tengas problemas si el servidor es distinto. Ten en cuenta que no basta con copiar el fichero .war, tienes que realizar el despliegue mediante la consola de administración del servidor J2EE.

Un Saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 23:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Archivo WAR en Aplicación Java

Hola, FileZilla es un cliente ftp y sólo sirve para gestionar ficheros, como te dijes antes necesitas un servidor J2EE, el despliegue lo puedes hacer desde la consola de gestión accesible vía web, el proveedor del hosting debe haberte dado la URL.

Un Saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 06:19
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Archivo WAR en Aplicación Java

El .war iría por ejemplo dentro del directorio webapps del tomcat. Al iniciar el tomcat ya haría el despliegue de la aplicación en la misma carpeta de forma automática.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo WAR en Aplicación Java

Hola, Gracias por la respuesta, mis proveedores de Hosting me dijerón que si tenían soporte para JAVA, Sólo me dierón estos datos:

http://miweb.com/cpanel
user: mi_user
passw: ******

Y al acceder ahí no puedo acceder a ningún terminal de ningún servidor, La URL te refieres a la del servidor J2EE.

Esto sale:
Cuando alguien ve un directorio dentro de la carpeta public_html, vera la Página principal de ese directorio. Cuando haga su Página principal, debe de usar uno de los siguientes nombres (el primero que sea encontrado va a ser mostrado al visitante aunque no ponga la Página específica en la URL):
index.html.var
index.htm
index.html
index.shtml
index.xhtml
index.wml
index.perl
index.pl
index.plx
index.ppl
index.cgi
index.jsp
index.js
index.jp
index.php4
index.php3
index.php
index.phtml
default.htm
default.html
home.htm
index.php5
Default.html
Default.htm
home.html

Y tengo estas opciones:
Introduccion a hospedaje de Red
Cuentas de disco de Red
Configurar nueva cuenta de e-mail
Web Mail
Cambiar estilo
Administracion de llaves SSH

Saludos cordiales, Gracias


Cita:
Iniciado por garkones Ver Mensaje
Hola, FileZilla es un cliente ftp y sólo sirve para gestionar ficheros, como te dijes antes necesitas un servidor J2EE, el despliegue lo puedes hacer desde la consola de gestión accesible vía web, el proveedor del hosting debe haberte dado la URL.

Un Saludo.

Etiquetas: war
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.