Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Archivos

Estas en el tema de Archivos en el foro de Java en Foros del Web. Hola de nuevo: Estoy intentando que una aplicación coja datos de un fichero (el fichero contiene un número en cada linea) pero los datos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 07:52
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Archivos

Hola de nuevo:

Estoy intentando que una aplicación coja datos de un fichero (el fichero contiene un número en cada linea) pero los datos que recojo no tienen nada que ver con los del fichero (vamos, que si hay un 10 me saca un número gigante).

No se si es porque guardo con una codificación erronea el fichero (aunque he probado con Unicode, ANSI...) ó utilizo unas clases para leer del archivo que no tengo que utilizar .

Gracias por la ayuda .
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 17:48
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hi, es harto extraño, oye, puedes poner la función que ocupaste para recuperar los datos?, puede que haya algo malo, en todo caso, si lo que haces es leer directamente como número, te recomendaría que primero recuperaras como string del archivo, y que después convirtieras a número, es lo que usualmente se hace, al menos yo lo hago así....
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 11:35
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Bueno, parece que este problema ya esta resuelto.

He usado:
BufferedReader(new FileReader(nombreArchivo));

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 10:03
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hi, de hecho es eso, defines un FileReade o un FileWriter si lo que quieres es escribir en él, y después un BufferedReader o un BufferedWriter, y después bueno, para leer, con br.readLine, si bien recuerdo, en el caso que el
BufferedReader br = new y todo eso...
no se te olvide cerrarlos al final del ciclo...
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.