Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

archivos

Estas en el tema de archivos en el foro de Java en Foros del Web. buenas, actualmente ando queriendo crear un archivo, pero por mas que le busco no me lo crea esto es lo que ago: File f = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
archivos

buenas,
actualmente ando queriendo crear un archivo, pero por mas que le busco no me lo crea
esto es lo que ago:

File f = new File ("c:\\user\\usuario\\desktop","fichero.txt");

cuando pregunto si existe me devuelve falso f.exist()

que estara pasando????????????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: archivos

a primera vista tus "\\" deberían ser "/".
Voy a probar un poco y ahora te confirmo que falla

edito:

Vale, acabo de comprobar que "\\" es lo mismo que "/" así que no tengo ni idea de que falla. Lo siento.
Sé que utilizando streams podríamos crearlo pero solo con file no sé como. He probado con createNewFile() pero me salta excepción.

A ver si alguien puede sacarnos de dudas.
__________________
Surf

Última edición por zero-; 09/10/2011 a las 15:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: archivos

Mil gracias por la ayuda men

habia hecho lo que decia en youtube el video es http://www.youtube.com/watch?v=8OXzzU4wg1U

y poes me estaba haciendo loco.

depues encontre como crearlo con una condicion f.createNewFile()

y poes esa es mi solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.