Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

archivos java borrrar lineas?

Estas en el tema de archivos java borrrar lineas? en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos pues tengo la siguiente duda en un archivo que debo modificar con java, el archivo es el siguiente es un txt que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
archivos java borrrar lineas?

hola a todos pues tengo la siguiente duda en un archivo que debo modificar con java, el archivo es el siguiente es un txt que contine:

Código:
[Restrict]
Nod=84413
TraffPoints=84253,84413,84254
TraffRoads=137843,137844
[END-Restrict]

[Restrict]
Nod=84775
TraffPoints=858129,84775,85651
TraffRoads=138697,138698
[END-Restrict]

[Restrict]
Nod=105942
TraffPoints=860894,105942,860894
TraffRoads=670983,670979
[END-Restrict]

entonces al final debo dejarlo asi:

[Restrict]
Nod=84413
TraffPoints=84253,84413,84254
TraffRoads=137843,137844
[END-Restrict]

[Restrict]
Nod=84775
TraffPoints=858129,84775,85651
TraffRoads=138697,138698
[END-Restrict]

donde encuentre la palabra TraffPoints= y los numeros de la posicon 0 y 2 sean iguales debe eliminar todo el bloque
hasta el momento tengo lo siguiente y solo me borra la linea en especifico pero no he podido hacer que me elimine todo el bloque

Código:


import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileReader;
import java.io.FileWriter;
import java.io.IOException;

public class EliminarCampos {

public static void main(String[] args) {
File f = new File("D:/pruebaarchivo.mp");
try {
BufferedReader entrada = new BufferedReader(new FileReader(f));
FileWriter TextOut = null;


for (; entrada.ready(); TextOut.close()) {
String linea = entrada.readLine();
linea = linea.replace("~[0x1d]", "@");

System.out.println(linea);
String[] valorDeLinea = linea.split("=");

if (valorDeLinea[0].equals("TraffPoints")) {
String[] numeros = valorDeLinea[1].split(",");

if (numeros[0].equals(numeros[2])) {
//se borra la linea
linea = " ";
}
}

File TextFile = new File("D:/f10.mp");
TextOut = new FileWriter(TextFile, true);

TextOut.write((new StringBuilder()).append(linea).append("\…

}
} catch (IOException e) {
}
}
}
si me puede ayudar se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: archivos java borrrar lineas?

http://docs.oracle.com/javase/tutori...roperties.html

Etiquetas: jar, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.