Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Archivos de sonido en un jar

Estas en el tema de Archivos de sonido en un jar en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Se que esta pregunta quizas ya la han hecho, y la respuesta esta en algun lugar del inmenso foro, pero despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 19:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Archivos de sonido en un jar

Hola a todos

Se que esta pregunta quizas ya la han hecho, y la respuesta esta en algun lugar del inmenso foro, pero despues de buscarla no la he encontrado claramente.

- Como incluyo archivos Wav en (dentro de) un jar ?

Muchas gracias
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 21:54
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Archivos de sonido en un jar

Hola,

Depende de la forma en que creaste el jar. Si usaste un IDE, debe tener alguna forma para incluirlo, NetBeans incluye cualquier archivo que esté dentro de /src.

Si lo hiciste manualmente, el programa jar te deja crear archivos .jar, agregar otros archivos nuevos o eliminar los existentes.

Código:
C:\Documents and Settings\User1>jar
Uso: jar {ctxui}[vfm0Me] [archivo-jar] [archivo-manifiesto] [punto-entrada] [-C dir] archivos...
Opciones:
    -c  crear archivo de almacenamiento
...
    -u  actualizar archivo de almacenamiento existente
...
Saludos,

ps:
Para escuchar los archivos .wav después de haber sido incluidos dentro de un jar es otra historia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Archivos de sonido en un jar

Gracias por tu respuesta HackmanC

Tenes razon, la pregunta esta mal hecha. Eclipse tambien me agrega los archivos necesarios que se encuentran en el src. Inclusive con winrar es posible.

La pregunta realmente es:

como hago para leer los archivos Wav dentro del jar?

o como funcionan las rutas(Paths) dentro del JAR?
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 23:22
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Archivos de sonido en un jar

Hola,

Para leer los archivos dentro del .jar existen varios (muchos¿?) métodos, yo uso normalmente el `class loader`, por ejemplo:

Código Java:
Ver original
  1. javax.sound.midi.Sequence mySeq = javax.sound.midi.MidiSystem.getSequence(
  2.   getClass().getResource("/JPuzzle/Graphics/KILLCAR2.MID"));

El path en el disco duro era ~/NetBeansProject/src/JPuzzle/Graph... etc.
En este caso es para reproducir un archivo .MID (midi).
Pero .... para reproducir el archivo .wav leído del .jar es otra historia,

Saludos,

ps:
http://forums.sun.com/thread.jspa?th...0182&tstart=10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.