Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Argggggggggg

Estas en el tema de Argggggggggg en el foro de Java en Foros del Web. hola! estoy desesperada, me pasa una cosa rarísima. Mirad tengo una aplicacion practicamente terminada hecha con servlets y java. Para desarrollar la parte del servidor,que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Argggggggggg

hola! estoy desesperada, me pasa una cosa rarísima. Mirad tengo una aplicacion practicamente terminada hecha con servlets y java. Para desarrollar la parte del servidor,que como os he dicho la hago en java, he utilizado el JBuilder(muy similar al NetBeans) el caso es que todo funcionaba bien, entonces le he añadido una libreria más la de FILEUPLOAD, no he hecho nada más que eso, añadir la libreria y coño es que ha dejado de funcionar la aplicacion. Ahora la ejecuto y me sale el error del tomcat de que el recurso que solicito no esta, y si que esta! que ni lo he movido ni lo he tocado ni nada, solamente he añadido una libreria. Además la pagina a la que intento acceder para entrar enmi aplicacion no tiene nada que ver con la nueva libreria.absolutamente nada!!!
ESPERO QUE ME PODAIS HECHAR UN CABLE
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 17:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
talvez modificaste algo en algun XML de configuracion?? el fileupload es un JAR?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 20:35
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmmmmmm

entra al admin del tomcat y dale restart a tu aplicacion, o en su defecto dale start
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 05:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola! gracias a todos. Efectivamentes es que habia modificado el web.xml ( pero no me acordaba) si el fileupload es un jar. Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.