Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

array bidimensional

Estas en el tema de array bidimensional en el foro de Java en Foros del Web. hola chicos, me podrian asesorar con mi codigo se trata que mediante un textfield llenar un arreglo bidimensional y cuando este llene que se sumen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
array bidimensional

hola chicos, me podrian asesorar con mi codigo
se trata que mediante un textfield llenar un arreglo bidimensional y cuando este llene que se sumen entre los elementos.
de antemano gracias chicos

public class bidi extends Applet implements ActionListener
{
private int arr[][]=new int [5][2];
private TextField cuadro;
private Button boto;
private int x,y,k;
private int aux=0;

public void init(){
cuadro=new TextField (2);
add(cuadro);
boto=new Button ("GUARDA VALOR");
add(boto);
boto.addActionListener(this);
}
public void paint(Graphics g){

for(x=0; x<5; x++){
for(y=0; y<2; y++){
aux=aux +arr[x][y];
}
}

g.drawString(""+ aux,100,50);

}
public void actionPerformed(ActionEvent e){
arr[k][k]=Integer.parseInt(cuadro.getText());
k++;
repaint ();

}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Código PHP:
public class bidi extends Applet implements ActionListener
{
private 
int arr[][]=new int [5][2];
private 
TextField cuadro;
private 
Button boto;
private 
int x,y,k;
private 
int aux=0;

public 
void init(){
cuadro=new TextField (2);
add(cuadro);
boto=new Button ("GUARDA VALOR");
add(boto);
boto.addActionListener(this);
}
public 
void paint(Graphics g){

for(
x=0x<5x++){
for(
y=0y<2y++){
aux=aux +arr[x][y];
}
}

g.drawString(""aux,100,50);

}
public 
void actionPerformed(ActionEvent e){
arr[k][k]=Integer.parseInt(cuadro.getText());
k++;
repaint ();

}


  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
creo que un flag estaria bien para ver si el arreglo ya esta lleno.., podrias declarar el arreglo como estatic ...?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.