Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Array Cuadrado???

Estas en el tema de Array Cuadrado??? en el foro de Java en Foros del Web. Como convertir este software que tengo un array cuadrado asi como tengo este y me presente el array cuadrado en la pantalla Cita: import javax.swing.JOptionPane; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Array Cuadrado???

Como convertir este software que tengo un array cuadrado asi como tengo este y me presente el array cuadrado en la pantalla

Cita:
import javax.swing.JOptionPane;

public class Examen2Trabajo1 {

public static void main(String args[]) {
final int LONGITUD_ARREGLO;
int arreglo[][];
int cont = 0;
int a;
int menor = Integer.MAX_VALUE;
String strLONGITUD;

strLONGITUD = JOptionPane
.showInputDialog("Entre el tamano del arreglo:");

strLONGITUD.trim();

LONGITUD_ARREGLO = Integer.parseInt(strLONGITUD);

a = LONGITUD_ARREGLO;

arreglo = new int[a][b];

while (cont < a) {
String f;

f = JOptionPane.showInputDialog("Entre el valor del vector " + cont
+ ":");

f.trim();

arreglo[cont] = Integer.parseInt(f);

if(menor > Integer.parseInt(f))menor = Integer.parseInt(f);

cont = cont + 1;

}

JOptionPane.showMessageDialog(null, "El numero menor ingresado es : "
+ menor);

// BubbleSort
arreglo = BubbleSortDeMenorAMayor(arreglo);

for (int i = 0; i < arreglo.length; i++) {
System.out.println(arreglo[i]);
}

// BubbleSort
arreglo = BubbleSortDeMayorAMenor(arreglo);

for (int i = 0; i < arreglo.length; i++) {
System.out.println(arreglo[i]);
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 02:40
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Array Cuadrado???

Cita:
arreglo = new int[a][a];
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: cuadrado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.