Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

array de servlet a jsp

Estas en el tema de array de servlet a jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy tratando de imprimir un arreglo desde un servlet en un jsp. Pero me imprime null. Código: String query2 = "SELECT *FROM producto"; ResultSet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
array de servlet a jsp

Hola estoy tratando de imprimir un arreglo desde un servlet en un jsp. Pero me imprime null.

Código:
String query2 = "SELECT *FROM producto";
              ResultSet rs2 = (ResultSet) sta.executeQuery(query2);
               int i = 0;
               String prod[] = new String[2];
               while(rs2.next())
                {
                    prod[i] = rs2.getString("detprod");
                   
                  
                     request.getSession().setAttribute("PROVIDERLIST", prod[i]);
                    i++;
                }
Código:
<%! String prod[] = new String[2]; %>
 <% prod =  (String[]) request.getParameterValues("PROVIDERLIST"); 

 out.println(" "+request.getSession().getAttribute("prod[0]"));%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: array de servlet a jsp

Intenté usando esta forma también, pero no funciona.

Código:
   
<%! String prod[] = new String[2]; %>
 <% prod =  (String[]) request.getParameterValues("PROVIDERLIST"); 
for(int loopIndex = 0; loopIndex < 2; loopIndex++){ 
 out.println(prod[loopIndex] + "<BR>");%>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 15:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: array de servlet a jsp

El error esta cuando fijar el atributo con setAttribute. Estas pasando un elemento del array, no el array mismo.

El fijar/pasar el atributo deberias hacerlo una unica vez, finalizado el bucle.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: array de servlet a jsp

Lo dejé así y muestra null o el error que arroja abajo:

Código:
int i = 0;
               String prod[] = new String[2];
               
               
               while(rs2.next())
                {
                    prod[i] = rs2.getString("detprod");
                    request.getSession().setAttribute("PROVIDERLIST", prod);
Código:
<%!   String prod[] = new String[2]; %>
 <% prod =  (String[]) request.getParameterValues("PROVIDERLIST"); 
for(int loopIndex = 0; loopIndex < 2; loopIndex++){ 
 out.println(prod + "<BR>");%>%>
}
  %>
EL error que me arroja es:

org.apache.jasper.JasperException: PWC6033: Error in Javac compilation for JSP

PWC6199: Generated servlet error:
'catch' without 'try'

PWC6199: Generated servlet error:
')' expected

PWC6199: Generated servlet error:
not a statement

PWC6199: Generated servlet error:
';' expected

PWC6199: Generated servlet error:
'finally' without 'try'

PWC6199: Generated servlet error:
'try' without 'catch' or 'finally'

PWC6199: Generated servlet error:
reached end of file while parsing

Última edición por Lain0x; 02/07/2012 a las 17:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 02:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: array de servlet a jsp

¿Leiste mi respuesta anterior?

Obviamente los errores basicos de sintaxis, como llaves de cierre de bloque ausentes, falta de puntos y coma de final de sentencia y demas los tienes que resolver tu mismo.

El cuanto al paso de informacion del servlet al jsp; si "pasas" atributos de sesion tienes que recoger atributos de sesion, si "pasas" atributos de peticion tienes que recoger atributos de peticion. El metodo getParameterValues, no sirve para lo que tu pretendes hacer.

¿Comprendes inglés? Deberias leer la especificacion del API http://docs.oracle.com/javaee/6/api/...etRequest.html

Etiquetas: jsp, servlet, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.