Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ArrayList | Como saber hasta que elemento está llena si tiene un tamaño dado

Estas en el tema de ArrayList | Como saber hasta que elemento está llena si tiene un tamaño dado en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. Tengo un ArrayList de tamaño 20 por ejemplo. El arrayList no podrá superar ese tamaño. Voy metiendo datos en la lista y supongamos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 05:11
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
De acuerdo ArrayList | Como saber hasta que elemento está llena si tiene un tamaño dado

Buenas.

Tengo un ArrayList de tamaño 20 por ejemplo.
El arrayList no podrá superar ese tamaño.

Voy metiendo datos en la lista y supongamos que me quedo en 9 datos.

Cuando recorra la lista, ¿cómo puedo saber hasta que elemento está llena?

¿Hay que comprarlo con NULL?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: ArrayList | Como saber hasta que elemento está llena si tiene un tamaño dado

Mira el API de List, tienes un metodo para obtener el tamaño, tienes metodos para recorrerlo usando Iterator...
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 01:38
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Re: ArrayList | Como saber hasta que elemento está llena si tiene un tamaño dado

El size() me dice el tamaño de la lista, no de los elementos que esta contiene.

¿ Es entonces el trimToSize() ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 01:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: ArrayList | Como saber hasta que elemento está llena si tiene un tamaño dado

Cita:
Iniciado por IMAC/ Ver Mensaje
El size() me dice el tamaño de la lista, no de los elementos que esta contiene.
¿Perdon?

Cita:
public int size()
...
Returns:
the number of elements in this list.
Código:
    List aList = new ArrayList(5);
    System.err.println("aList.size(): " + aList.size());
    aList.add("uno");
    System.err.println("aList.size(): " + aList.size());
-->
aList.size(): 0
aList.size(): 1
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.