Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ArrayList - Imprimir elemento > X

Estas en el tema de ArrayList - Imprimir elemento > X en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, he encontrado un ejemlp en un libro que tengo que hacer. El ejemplo pide crear un arrayList de floats e imprimir solamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ArrayList - Imprimir elemento > X

Hola a todos,

he encontrado un ejemlp en un libro que tengo que hacer. El ejemplo pide crear un arrayList de floats e imprimir solamente aquellos que sean > 28

ArrayList<Float> fishLenghtList = new ArrayList<Float>();

fishLenghtList.add(10.0f);
fishLenghtList.add(15.5f);
fishLenghtList.add(18.0f);
fishLenghtList.add(29.5f);
fishLenghtList.add(45.5f);
for (Float fish : fishLenghtList){

System.out.println("This fish' lenght is" + fishLenghtList + "\n");
}

El problema es que no se como hacer para saber si un elemento es > 28. Tengo que convertir los objetos a array?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ArrayList - Imprimir elemento > X

Solo debes de colocar la siguiente condicion antes de tu System.out, y cambiar el fishLenghtList por fish

if(fish>28)
System.out.println("This fish' lenght is" + fish + "\n");

fish es cada elemento dentro de tu lista, asi que solo es cuestion de compararlo

espero te ayude, que tengas buen dia !! saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: ArrayList - Imprimir elemento > X

He probado eso pero imprime todos los valores. Si no me quivoco, 'fish' identifica la posicion the cada elemento pero no el elemento en si?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ArrayList - Imprimir elemento > X

package pescados;

import java.util.ArrayList;

public class pescados {

public static void main(String[] args) {
// TODO code application logic here
ArrayList<Float> fishLenghtList = new ArrayList<Float>();
fishLenghtList.add(10.0f);
fishLenghtList.add(15.5f);
fishLenghtList.add(18.0f);
fishLenghtList.add(29.5f);
fishLenghtList.add(45.5f);
for (Float fish : fishLenghtList){
if(fish>28)
{
System.out.println("This fish' lenght is" + fish + "\n");
}
}
}
}

Prueba este codigo y me cuentas como te fue, yo lo probe y funciona bien, solo imprime 29.5 y 45.5, y si, fish realmente toma el valor conforme recorre el array list, es decir, seria 10, luego 15.5, etc.

saludos !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: ArrayList - Imprimir elemento > X

Excelente! El problema estaba en que estaba usando 'fishLenghtList' en la sentencia de imprimir en vez de 'fish'

Saludos

Etiquetas: arraylist
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.