Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

arreglo de arreglo

Estas en el tema de arreglo de arreglo en el foro de Java en Foros del Web. Hola compañesros. tengo una pregunta quiza un oco novata necesito hacer un arreglo de arreglo, y se me tranco el serrucho. tengo el primer arreglo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
arreglo de arreglo

Hola compañesros. tengo una pregunta quiza un oco novata

necesito hacer un arreglo de arreglo, y se me tranco el serrucho.

tengo el primer arreglo en una clase publica que guarda el codigo del productos

char codigo[]=new char[20] // mi codigo tiene 20 digitos

ahora necesito almacenar 15 codigos diferentes. que me sugieren ??

necesito un arrecho de 15 posiciones de codigo.

Como siempre de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 20:26
Avatar de locoporelrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
De acuerdo Re: arreglo de arreglo

Creo q ese problema te queda un poco más facil modelarlo con una matriz. Pero, esta podria ser una solución a tu problema:

Código PHP:
class Publica
{
    
char[] codigo = new char[20];
     
    
// resto del código para esta clase
 
}
 
class 
Principal 
{
    
Publica[] p;
 
    public 
Principal(int cantidadCodigos)
    {
        
= new Publica[cantidadCodigos];
        for (
int i 0p.lengthi++)
            
p[i] = new Publica();
    }

Con ese código, tendras 15 codigos, cada uno de 20 caracteres.

Espero esta sea tu duda.
__________________
Sony PSP Slim & Lite (Piano Black) - Sony Memory Stick DUO Pro 4 GB
3.60 -> 3.71 M33-2 -> 3.80 M33 -> 3.80 M33-5 -> 3.90 M33
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 21:11
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: arreglo de arreglo

No es mas facil con una matiz de 20x15?
Cita:
char[][] matriz=new char[20][15];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.