Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

arreglo de objetos

Estas en el tema de arreglo de objetos en el foro de Java en Foros del Web. tengo q hacer un tablero con un arreglo bidimensional de objetos. ya me quedo el arreglo solo q no se como usar metodos dentro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 22:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
arreglo de objetos

tengo q hacer un tablero con un arreglo bidimensional de objetos.

ya me quedo el arreglo solo q no se como usar metodos dentro del mismo arreglo
dames de 2 problemitas.
1 el array de objetos lo tengo declarado en el static main, enotnces cuando quiero usar el array me dice que no lo puedo usar porq no es una variables estatica y cuando vuelvo el array statico me dice q "not a statement ".

por otra parte, no se como manda a llamara un metodo del un objeto del arreglo.
les proporciono el codigo.

Código PHP:
 static casilla tablero[][] = {
        {new 
casilla(1,1), new casilla(1,2)},
        {new 
casilla(2,1), new casilla(2,2)},
        {new 
casilla(3,1), new casilla(3,2)}
    };
    static 
int i,j;
    
    
    
    
    public static 
void main(String[] args) {
        
// TODO code application logic here
        
        
for(=03i++){
            
tablero[i][j];   <----- aqui quiero mandar a llamar el metodo para imprimir un caracter y q se dibuje el tablero.
            for(
=0<= 2j++){
                
            }
        }
        
    }

espero me puedan ayudar. gracias y bonito dia
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: arreglo de objetos

Objeto o = tablero[i][j];
o.elMetodo();

Etiquetas: arreglo, metodo, objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.