Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

un arreglo por parametro =(

Estas en el tema de un arreglo por parametro =( en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos otro problemita mas me surge. tengo en una de mis clases publicas declarado este arreglo char serial[]=new char[20]; y un metodo llamadaro: void ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
un arreglo por parametro =(

hola amigos otro problemita mas me surge. tengo en una de mis clases publicas declarado este arreglo

char serial[]=new char[20];


y un metodo llamadaro:

void mostrar(parametroserial) <-- AQUI ESTA EL ERROR ME DICE EXPECTED
{
System.out.print("\nSerial: ");
lei=0;
for (lei=0;lei<=19;lei++)
{
System.out.print(""+parametroserial[lei]);
}
}
necesito pasar por parametro desde la clase principal el serial para mostrarlo.


datos OBJ_vicho = new datos();
OBJ_vicho.crear();
OBJ_vicho.mostrar(OBJ_vicho.serial);
y me da error poq eus sera:S ¿?

DE ANTEMANO GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 17:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Nayarit,Mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: un arreglo por parametro =(

3 cosas:
parametroserial donde declaras que tipo de dato es?
lei=0 donde declaras que tipo de dato es? (quiza no lo veo y este mas arriba)
OBJ_vicho.serial de donde sacaste esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 17:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: un arreglo por parametro =(

el lei esta declarado inicializado ya lo acomode
void mostrar(Object parametroserial)
{
System.out.print("\nSerial: ");
int lei ;
lei=0;
for (lei=0;lei<=19;lei++)
{
System.out.print(""+parametroserial[lei]);
}
}

el parametro de un arreglo de 20 posiciones declarado en la clase principal...

y el objeto es un objeto de la clase principal


|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||

PERO AUN NO ME FUNCIONA... AYUDA POR FAVOR =(

Última edición por ernestobalestrini; 23/05/2007 a las 17:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Nayarit,Mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: un arreglo por parametro =(

cambia Objet por datos que es el nombre de la clase que creaste
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.