Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Arreglos

Estas en el tema de Arreglos en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, No puedo hacer este simple arreglo, tengo esto: //utilizo una varialbe se session, esta variable llamada reccheckpc trae como valores esto: "1","10","11" String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Arreglos

Hola amigos,

No puedo hacer este simple arreglo, tengo esto:


//utilizo una varialbe se session, esta variable llamada reccheckpc trae como valores esto: "1","10","11"

String reccheckpc =(String)session.getAttribute("sesCheckpc");

//creo otra variable con el nombre de checkpaisciudad y le asigno los valores de la variable reccheckpc

String checkpaisciudad=reccheckpc;

//declaro mi arreglo con el nombre de b y le asigno los valores de checkpaisciudad
String []b = {checkpaisciudad};


creo un for,

for(int i = 0 ; i < b.length ; i++){
System.out.println("b["+i+"] = "+ b[i]);
}

pero lo que sucede que al entra al for hace lo siguiente
b[0] = "1","10","11"

y ya no recorre mas.

A diferencia que si yo le asigno esto:

String []b = { "1","10","11"};
Si reccore y manda esto:

b[0] = "1"
b[1] = "10"
b[2] = "11"

No se si puedan ayudarme

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 12:36
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Arreglos

lo que pasa es que realmente solo le asignas un objeto string a tu arreglo b, para que haga lo que quieres necesitas descomponer tu string reccheckpc en los elementos que deseas guardar... utiliza el metodo split()


saludos
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos

gracias si me funciono pero ahora tengo otro problema en el ciclo for
no me valida al arreglo
<% for(int i = 0 ; i < b.length ; i++){
System.out.println("b["+i+"] = "+ b[i] + "valor de id_pais=" + r.getInt("id_pais"));
%>

<%if(b[i].equals(r.getInt("id_pais"))){
System.out.println("if");
%>
<input type="checkbox" checked name="chbp" id="chbp" value="<%=r.getString("id_pais")%>" onclick="contar();" >
<%=r.getString("cv_pais")%>
<%}else{%>

<input type="checkbox" name="chbp" id="chbp" value="<%=r.getString("id_pais")%>" onclick="contar();" >
<%=r.getString("cv_pais")%>

<% }%>
<% }

Última edición por hola123; 17/11/2009 a las 13:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 17:03
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Arreglos

aqui ya o te entendi
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.