Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

arreglos byte[]

Estas en el tema de arreglos byte[] en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una inquietud, es posible a un arreglo byte [] x agregarle otro arreglo byte[] y de tal manera que se convierta en uno?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 15:14
Avatar de jucardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
arreglos byte[]

Tengo una inquietud, es posible a un arreglo byte [] x agregarle otro arreglo byte[] y de tal manera que se convierta en uno?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 18:03
Avatar de jucardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: arreglos byte[]

por favor alguien que me ayude a obtener respuesta a esta inquietud
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 02:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: arreglos byte[]

Si la suma esta fuera del rango de los 8-bits (7-bits, ya que java no tiene unsigned byte), tendras problemas.

En este caso puedes hacer un cast a integer o short:

int valor = (int)(0xff & x[i]);

(la mascara 0xff quita el signo que es esparcido a la izquierda cuando haces el cast). Luego agregas los valores como integers. Puedes regresar los resultados a byte, pero como he dicho, el resultado puede estar afuera del rango.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 04:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: arreglos byte[]

Creo que se refiere a juntar los dos arrays en uno para hacer un array con los valores de ambos, no a sumar los contenidos de los arrays.

La respuesta es no, o no directamente. Dado que son arrays de primitivas, ni siquiera puedes usar las utilidades de las colecciones para juntarlos, asi que toca hacerlo de forma manual.

De todas formas, tienes un metodo que viene ni que pintado para eso:
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...%20int,%20int)

S!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:41
Avatar de jucardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: arreglos byte[]

Muchas gracias GreenEyed gracias a su respuesta solucione en problemita que tenía. También a Willie por interesarse en mi pregunta y dedicar tiempo a responderme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.