Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

arreglos y excepciones

Estas en el tema de arreglos y excepciones en el foro de Java en Foros del Web. Amigos mi hermana tiene varias tareas unas de las preguntas que aun le falta es esta ayudenme por favor y si tiene algun archivo o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 21:37
Avatar de SAGITARIO  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
arreglos y excepciones

Amigos mi hermana tiene varias tareas unas de las preguntas que aun le falta es esta ayudenme por favor y si tiene algun archivo o algo parecido envienme a mi email gracias ( yo no manejo muy bien esto de JAVA ).

PREGUNTA : Realice un programa que permita Administrar una BIBLIOTECA,
utilizando arreglos de Objetos y excepciones. Ademas el programa debe permitir
realizar lo siguiente:

a) Ingresar Libros
b) Eliminar Libros
c) Realizar Prestamo de Libros a los lectores, verificando que existan un Stock
d) Mostrar los libros que fueron prestados
e) Mostar todos los libros con sus respectivos datos.


ANALISIS DE LA BD

Base de datos: bibliodata

tablas:


AUTOR:
======
codigo_autor CHAR(5) PK
nombre_autor CHAR(50)
pais CHAr(45)



LIBRO:
======
codigo_libro CHAR(10) PK
codigo_autor CHAr(5) FK
titulo CHAr(40)
edicion CHAR(35)
npaginas NUMERIC(4)


LECTOR:
=======
codigo_lector CHAR(5) PK
nombre_lector CHAR(35)
estado CHAR(20) <vigente , vencido>


PRESTAMO:
=========
item NUMERIC(5)
codigo_libro CHAR(10)
codigo_lector CHAR(5)
fecha_prestamo DATE
fecha_devolucion DATE
situacion CHAR(10) < Prestado , Devuelto >




GRACIAS a TODOS

Última edición por SAGITARIO; 04/03/2006 a las 14:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 18:26
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
ahhhhhh??

quieres que le hagamos la tarea a tu hermanita? ??

o que de todo eso tienes duda??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.