Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Asignar elemento JLabel a objeto JLabel

Estas en el tema de Asignar elemento JLabel a objeto JLabel en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy empezando con Java en diseño gráfico y me gustaría saber como puedo asignar a un objeto JLabel un elemento JLabel que tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 04:04
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Asignar elemento JLabel a objeto JLabel

Hola, estoy empezando con Java en diseño gráfico y me gustaría saber como puedo asignar a un objeto JLabel un elemento JLabel que tengo en mi formulario.

Un saludo, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 07:41
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Asignar elemento JLabel a objeto JLabel

Que tal !!!!

Podrias ser un poco mas descriptivo ? según entiendo tienes un jlabel y necesitas pasarlo a otro, para que ? si ya lo tienes porque no lo usas ?


Saludos.
__________________
Dejenme saber cuando estoy equivocado y cuando estoy en lo cierto dejenme saber si existe una solución mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 09:55
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Asignar elemento JLabel a objeto JLabel

No, me refiero que yo tengo un jLabel en mi formulario, hasta bien. Lo que quiero es hacer referencia a el en el código para poder pasarle como objeto en un metodo por ejemplo, o cambiar mediante el codigo alguna propiedad, etc. Nose si me he explicado bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 10:33
Avatar de leidy_03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignar elemento JLabel a objeto JLabel

No se, depronto lo que tu quieres hacer es un metodo que reciba un JLabel; por ejemplo
private JLabel dato1;
public void ejemplito(JLabel dato){
this.dato1=dato;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 10:33
Avatar de leidy_03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignar elemento JLabel a objeto JLabel

No se, depronto lo que tu quieres hacer es un metodo que reciba un JLabel; por ejemplo
private JLabel dato1;
public void ejemplito(JLabel dato){
this.dato1=dato;
}

Etiquetas: jlabel, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.