Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

asignar un string desde el constructor

Estas en el tema de asignar un string desde el constructor en el foro de Java en Foros del Web. wenas a todos los compañeros del foro soy novato en el mundo de java y queria hacer un ejercicio en el que queria pasar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
asignar un string desde el constructor

wenas
a todos los compañeros del foro

soy novato en el mundo de java y queria hacer un ejercicio en el que queria pasar
un string en el constructor para inicializar otra variable del tipo string
del tipo siguiente:

String[] nombre=new String[200]; //declaracion del string
SimpleDateFormat p=new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy");
public Persona(String nuevonombre)
{
nombre=this.nuevonombre; /* pero me da error aki y no se como le asigno
queria aplicarle el metodo tostring() pero
tampoco me sale*/
{

}
en el caso de la fecha como inicializo los valores tb ¿?
gracias de antemano
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: asignar un string desde el constructor

Es:
this.nombre = nuevonombre;

Repasa los conceptos basicos de pasar parametros, lo que significa el this. etc. A ver si te deja mas claras las cosas.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.