Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

asignar valor input (html) a variable (java)??

Estas en el tema de asignar valor input (html) a variable (java)?? en el foro de Java en Foros del Web. hola como puedo asignar el valor de un input de html a variable java en una pagina jsp??? principalmente el problema que tengo es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 22:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta asignar valor input (html) a variable (java)??

hola

como puedo asignar el valor de un input de html a variable java en una pagina jsp???

principalmente el problema que tengo es que al momento de presionar el boton enviar, todos los campos del formulario (el cual es dinamico, nunca tiene la misma cantidad de datos) debo concatenarlos y realizar un proceso aparte... NOSE SI ME EXPLIQUE BIEN?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 10:42
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: asignar valor input (html) a variable (java)??

Hola, pues sería bueno que nos dijeras para qué necesitas esa variable, para usarla en tus clases y guardarla en la base de datos o sólo para realizar operaciones dentro de tu JSP
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignar valor input (html) a variable (java)??

Si solo quieres recuperar el valor que traer el input lo puedes hacer de esta manera.

String campo_input=request.getParameter("Nombre de campo input");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.