Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Asignar valor a variable

Estas en el tema de Asignar valor a variable en el foro de Java en Foros del Web. plaease ayudenme!!! mi problema es el siguiente: me conecto a la base de datos jdbc y hago una consulta para obtener el valor de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 10:06
Avatar de sanchezg  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Asignar valor a variable

plaease ayudenme!!! mi problema es el siguiente: me conecto a la base de datos jdbc y hago una consulta para obtener el valor de un campo. Ese valor se lo quiero asignar a una variable. Eso es lo que no sé hacer. Alguien puede ayudarme??

LA UNICA FORMA EN LA Q ME SE CONECTAR ES CON UN ResultSet ESTE ME TRAE EL RESULTADO TIPO: +tabla.getString(2)+ PERO MI CONSULTA TRAE VARIOS VALORES DE UNA MISMA COLUMNA ASI QUE TAMPOCO SE COMO SEPARARLOS PARA ASIGNAR C/U A SU VARIABLE CORRESPONDIENTE
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Asignar valor a variable

Cita:
Iniciado por sanchezg Ver Mensaje
plaease ayudenme!!! mi problema es el siguiente: me conecto a la base de datos jdbc y hago una consulta para obtener el valor de un campo. Ese valor se lo quiero asignar a una variable. Eso es lo que no sé hacer. Alguien puede ayudarme??

LA UNICA FORMA EN LA Q ME SE CONECTAR ES CON UN ResultSet ESTE ME TRAE EL RESULTADO TIPO: +tabla.getString(2)+ PERO MI CONSULTA TRAE VARIOS VALORES DE UNA MISMA COLUMNA ASI QUE TAMPOCO SE COMO SEPARARLOS PARA ASIGNAR C/U A SU VARIABLE CORRESPONDIENTE
Cuando extraes un valor del resultSet con getString, estas extrayendo un String, asi que si se trata de otro tipo de variable, por ejemplo un int, tendras que hacer un cast a ese tipo de variable, por ejemplo, Integer.ParseInt(tabla.getString(2));

Si tienes varios valores en el String separados por algun caracter en particular, lo que tendras que hacer es tratar tu mismo ese String, mediante bucles o cualquier otro tipo de procedimiento, e ir substrayendo cada valor, ya te digo, te tendras que currar tu propio metodo para ello, no hay nada magico, sobretodo sin son varios, pudiendo ser, 1, 2 o mas valores de forma dinamica los que debes estraer de cada registro.
__________________
Aprender J2EE en www.programacionj2ee.com.
Mi framework PHP D Framework.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.