Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Asignar valor de una variable a otra en Struts 2

Estas en el tema de Asignar valor de una variable a otra en Struts 2 en el foro de Java en Foros del Web. ¡Hola!. Vereis, tengo una página con struts 2, y un action asociado. Dicho action tiene dos atributos, llamados "Objeto1" y "Objeto2", ambas con la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 106
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Asignar valor de una variable a otra en Struts 2

¡Hola!.

Vereis, tengo una página con struts 2, y un action asociado.

Dicho action tiene dos atributos, llamados "Objeto1" y "Objeto2", ambas con la misma clase.

Quiero asignar el valor de un atributo del Objeto1 al Objeto2 (un String en concreto),
en plan Objeto1.setAtributo(Objeto2.getAtributo());

¿Se puede hacer desde struts?. Estoy probando con un
<s:hidden name="Objeto1.atributo" value="Objeto2.atributo" />, pero no me lo pilla bien. ¿Se me escapa algo?.

Un saludo.
__________________
"El río más profundo siempre es el más silencioso"
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 07:22
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Asignar valor de una variable a otra en Struts 2

Me da que tienes que usar el property value de un bean...

Etiquetas: asignar, struts, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.