Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Atrapando datos de texbox en html dentro de variable val y convertirlos a java

Estas en el tema de Atrapando datos de texbox en html dentro de variable val y convertirlos a java en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo en esto de html, actualmente comence a trabajar y tengo que hacer muchas cosas en html y javascrip y java, bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Atrapando datos de texbox en html dentro de variable val y convertirlos a java

Hola amigos, soy nuevo en esto de html, actualmente comence a trabajar y tengo que hacer muchas cosas en html y javascrip y java, bueno tengo una duda gigante, que como estoy mas familiarizado con java(no javascript) tengo dudas las que coloco a continuacion

Primero:

Entiendo de como atrapar lo que un "usuario" coloque en un texbox cualquier texto(numero o palabras) lo cual hago con esta funcion


function validaDatos(){
if(document.entrada.usuario.value==""||document.en trada.clave.value==""){
alert("Debe Ingresar Usuario y Contraseña");
}else{

var name=new String(document.usuario.value);
var clave= new String(document.clave.value);
}

aclaro que los "texbox" por asi llamarlos se llaman usuarios y clave(estos son los id) y que esta funcion se la agrego a un boton...

ahora mi duda,

Nesesito usar las variables name y clave en un metodo que esta en una clase java(no javascript) lo cual creo que se hace asi(ya que es la unica manera de acceder a ella y al metodo)

<%
InicioCesion.inicio(name,clave);
%>

lo que me pasa es que no puedo tomar los atributos que tengo definidos antes, consultando por san google vi algo en otros leguajes que se podian convertir, cosa que no encontre nada parecido para lo que necesito.... alguien ayuda... que estoy demaciado entretenido aprendiendo sobre todo un poco... y me estoy enpezando a mariar... como dato estoy con netbeans y todo esto lo estoy aciendo dentro de un jsp
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 19:56
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Atrapando datos de texbox en html dentro de variable val y convertirlos a

Cómo estoy viendo de que se trata json, podrías intentar pasar los datos mediante el mismo.
No te pongo ejemplo ni nada, porque como dije estoy recién viendo el tema.
No parece demasiado complicado.

http://json.org/json-es.html

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: google, html, javascript, val, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.