Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

aumentar memoria en JVM

Estas en el tema de aumentar memoria en JVM en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos me gustaria saber como poder aumentar la memoria en JVM para que mi aplicacion en java tenga capasidad de memoria tengo entendido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo aumentar memoria en JVM

hola a todos
me gustaria saber como poder aumentar la memoria en JVM para que mi aplicacion en java tenga capasidad de memoria tengo entendido que JVM solo ocupa 60 MB de memoria me gustaria aumentar mas de esa capacidad
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
en contre algo asi
Seria algo así:
java [otras opciones] -Xms256 -Xmx1024 tu.paquete.TuClase [opciones de tu programa]
Esto inicializa la jvm con 256 MB de memoria y le permite subir hasta un 1GB.

pero no esta bien explicado a alguien que sepa una ayudad
__________________
javier
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 06:34
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: aumentar memoria en JVM

Tienes idea si es posible indicar estos parametros dentro del archivo de manifiesto de un jar, para que la configuración del la mv quede oculta al usuario?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.