Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Auxilio En Applets

Estas en el tema de Auxilio En Applets en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos estoy desesperada pero es que necesito saber sobre applets lo que deseo es mandarle parametros al applets desde jsp de manera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Auxilio En Applets

hola a todos estoy desesperada pero es que necesito saber sobre applets lo que deseo es mandarle parametros al applets desde jsp de manera que este me dibuje estos datos en barras y pastel para poder ver la diferencias en grafica de las cantidades enviadas si alguien me puede ayudar le agradesco profundamente

ATT
la deseperada PILY
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:00
Avatar de zaceks  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Mérida, Yucatán México
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
con param

Hola:
le puedes pasar datos al applet por medio de las etiquetas param de la siguiente forma:
<applet name = "Applet"
width = "0"
height = "0"
hspace = "0"
vspace = "0"
archive = "ssignedapplet.jar"
align = "middle">
<param name="puerto" value="COM1">
<param name="valor1" value="9600">
<param name="valor2" value="8">
<param name="valor3" value="1">
<param name="par" value="N">
<param name="cadena" value="P">
</applet>

y los llamas desde tu applet asi:
declaras tus cadenas...

String puerto;
int valor1;
int valor2;
int valor3;
String par;
int valor4;
String cadena;

y lo jalas asi:

puerto = getParameter("puerto");
valor1 = Integer.parseInt(getParameter("valor1"));
valor2 = Integer.parseInt(getParameter("valor2"));
valor3 = Integer.parseInt(getParameter("valor3"));
par = getParameter("par");
cadena = getParameter("cadena");

cabe mencionar que las etiquetas "<param>" son de html.....

saludos.......
__________________
:borracho: Si no me acuerdo, no paso!!! :-p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.