Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

averiguar si existe un fichero

Estas en el tema de averiguar si existe un fichero en el foro de Java en Foros del Web. Como puedo saber si existe un fichero HTML en el disco antes de abrirlo????? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
averiguar si existe un fichero

Como puedo saber si existe un fichero HTML en el disco antes de abrirlo?????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 21:44
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
la clase FILE contiene un metodo llamado exists();

Código PHP:
/*
 * Author: Crysfelin
 * Created: Friday, July 29, 2005 10:45:23 PM
 * Modified: Friday, July 29, 2005 10:45:23 PM
 */

import java.io.*;

public class 
Archivo
{
    public static 
void mainString [] args throws IOException
    
{
        
File f= new File("c:/archivo.txt");
        if(
f.exists()){
            
System.out.println("existe");
        }else{
            
System.out.println("no existe");
        }
    }
// end main
    

have funn
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 01:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias por tu info; lo pruebo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.