Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Avisos emergentes (outlook, messenger)

Estas en el tema de Avisos emergentes (outlook, messenger) en el foro de Java en Foros del Web. Hola!, llevo un tiempo buscando como crear avisos emergentes, los típicos del outlook y messenger, para una aplicacion web desarrollada con JSP y servlets. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 04:31
sls
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Avisos emergentes (outlook, messenger)

Hola!,

llevo un tiempo buscando como crear avisos emergentes, los típicos del outlook y messenger, para una aplicacion web desarrollada con JSP y servlets. Y ya es que estoy un poco desesperada

Alguien sabe como se hace????

Un saludo y muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 16:37
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Avisos emergentes (outlook, messenger)

Con web, lo mas cercano a los avisos emergentes que puedes hacer, es mediante JavaScript, crear una ventana o un div, e ir variando su posición y visibilidad dinámicamente. El código en JavaScript deberías devolverlo dentro de la respuesta que proporciona la página JSP a la que invocas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 03:44
sls
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Avisos emergentes (outlook, messenger)

Hola!!!,

muchas gracias. De todas formas seguí investigando y he encontrado que a partir del JDK 6 existe la clase SystemTray, que tal vez también pueda servir :D

Si consigo algo ya avisaré!

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 05:49
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Avisos emergentes (outlook, messenger)

mmm! no estoy seguro de que eso pueda servirte con un cliente como el tuyo....
Te comento que antes de la version 1.6 ya existian otras soluciones openSource
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.