Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Axis2 en mi propio WAR

Estas en el tema de Axis2 en mi propio WAR en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Estoy tratando de hacer un servicio web con Axis2 pero en todos los ejemplos me aparece que debo desplegar un axis2.war y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2017, 17:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Armenia, Quindio, Colombia,
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Axis2 en mi propio WAR

Hola a todos,
Estoy tratando de hacer un servicio web con Axis2 pero en todos los ejemplos me aparece que debo desplegar un axis2.war y adentro debo poner mis .aar para que queden como servicio, pero puede hacer mi propio servicio sin depender de ese axis2.war??? hacer mi propio war con las liberias de axis que necesite para que en mi war tenga el servicio con mi propia URL como host:port/MyUrl/MyService

ubicando mi aar dentro de axis2.war la url me queda como http://localhost:8050/axis2/services/SimpleService?wsdl

Pero necesito mi propia URL y ademas mis propios war. para gestionar las librerias independiente de cada war.. por fa.. alguna pagina donde hagan esto??

Muchas gracias,
Saludos,
__________________
Nunca mandes hacer el trabajo de una máquina a un humano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2017, 04:19
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Axis2 en mi propio WAR

No ubiques tu aar dentro del axis2.war.

Crea tu proyecto, añade las dependencias del axis, genera el war y renómbralo a axis2.war

Luego deja el war renombrado en un servidor de servlets y ya lo tendrías funcionando.

https://wso2.com/library/90/
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: propio, war
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.