Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayda con java

Estas en el tema de ayda con java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una aplicacion en java mediante la herramienta eclipse. Tengo echo un frame donde se adjuntan los paneles. Tengo un panel que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 07:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ayda con java

Hola, estoy haciendo una aplicacion en java mediante la herramienta eclipse. Tengo echo un frame donde se adjuntan los paneles. Tengo un panel que se llama Menua, que es un panel dodne tiene 4 o 5 botones y segun que boton elijas me va a un panel o a otro diferente. Hasta este punto me va bien, lo que pasa es que en esos paneles tambien tengo el boton para regresar de nuevo al panel del menu y es esta accion la que no consigo hacerlo, y me da un error. Aqui dejo un trozo de codigo donde ago distintas llamadas a los paneles.La cosa es que cuando llego a NIreEkipoa y le doi al boton pa regresar al menu, este me da error porque no le ago la llamada de MenuaGehitudespues de NireEkipoa. Si aria esto, me volveria al menu pero caro entonces luego tendria que poner otra vez las otras llamas a los paneles y asi... infinitamente nunca podria terminar Si podeis echarme un cable os lo agradeceria mucho.

public FramePrintzipala() {
super();
initialize();
LigakoJokalariakDenakGehitu();
LigakoJokalariakAurreGehitu();
LigakoJokalariakErdiGehitu();
LigakoJokalariakAtzeGehitu();
LigakoJokalariakAteGehitu();
EntrenatzaileaSalduGehitu();
JokalariaSalduGehitu();
EntrenatzaileaFitxatuGehitu();
JokalariaFitxatuGehitu();
NireEkipoaBistaratuGehitu();
NireEntrenatzaileakBistaratuGehitu();
NireJokalariakBistaratuGehitu();
LigakoEntrenatzaileakBistaratuGehitu();
LigakoJokalariakGehitu();
SalduGehitu();
FitxatuGehitu();
NireEkipoaGehitu();
MenuaGehitu();
LoginPanelGehitu();
SarreraGehitu();
}
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 11:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
te mando al foro de Java, posiblemente ahi te puedan ayudar mejor.

Movido desde foro de programacion

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.