Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda!!!!!!!!!! en el foro de Java en Foros del Web. Que tal, quisiera ver si me pueden ayudar por favor, estoy haciendo un sitio en JSP con apache y mi base de datos es Interbase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 23:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda!!!!!!!!!!

Que tal, quisiera ver si me pueden ayudar por favor, estoy haciendo un sitio en JSP con apache y mi base de datos es Interbase
tengo una pagina en la cual me sale este problema y ya la he reecho varias veces y sigue saliendo lo mismo a pesar que lo he hecho de distintas maneras
este es el log del error:
HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:254)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:295)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:241)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:853)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:247)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:193)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:256)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:643)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:995)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:643)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:995)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke(St andardContext.java:2422)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:180)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:643)
at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.in voke(ErrorDispatcherValve.java:171)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:641)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:163)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:641)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:995)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:174)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:643)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:995)
at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteAdapter.service(Co yoteAdapter.java:199)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:833)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11Conn ectionHandler.processConnection(Http11Protocol.jav a:711)
at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(P oolTcpEndpoint.java:584)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlR unnable.run(ThreadPool.java:687)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)


root cause

javax.servlet.ServletException
at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePa geException(PageContextImpl.java:536)
at org.apache.jsp.registroequipociscoR_jsp._jspServic e(registroequipociscoR_jsp.java:182)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:137)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:853)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:210)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:295)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:241)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:853)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:247)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:193)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:256)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:643)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:995)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:643)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:995)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke(St andardContext.java:2422)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:180)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:643)
at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.in voke(ErrorDispatcherValve.java:171)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:641)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:163)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:641)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:995)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:174)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:643)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:995)
at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteAdapter.service(Co yoteAdapter.java:199)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:833)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11Conn ectionHandler.processConnection(Http11Protocol.jav a:711)
at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(P oolTcpEndpoint.java:584)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlR unnable.run(ThreadPool.java:687)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)



--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/4.1.30-LE-jdk14

Ya chequee registroequipociscoR_jsp.java:182 que es la linea que me dispara el error y lo unico que encontre fue esto:
if (out != null && out.getBufferSize() != 0)
out.clearBuffer();
if (_jspx_page_context != null) _jspx_page_context.handlePageException(t);

Siendo el out.clearBuffer(); la linea 182

Por favor si alguien me puede dar una pista de que rayos esta pasando?... se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 15:48
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, el error 500 es un error interno y es genérico y bueno el stacktrace no te ayuda mucho en tu caso, tal vez si intentas por el IDE identificar que error puede ser... es decir por la herramienta de desarrollo que utilices (IDE) trata de compilar tu página JSP e identificar que puede estar mal.

Otra forma, es poniendo un bloque try/catch a toda la página y tratar de atrapar el error en la línea de código JSP que ocurre.

También puede validarlo en otor TOMCAT, es decir en otra versión y descartar que sea algun problema de ese tipo.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.