Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de Java en Foros del Web. hola soi nuevo en esto asi que sere breve,como le puedo aser para que en .jsp me Muestre los múltiplos de 5, entre 10 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 03:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ayuda

hola soi nuevo en esto asi que sere breve,como le puedo aser para que en .jsp me Muestre los múltiplos de 5, entre 10 y 50, acompañados de su factorial. gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 04:02
Avatar de ivi_333  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: ayuda

Incluye este codigo java en tu jsp

<%
int MIN_MULTIPLO_5 = 10;
int MAX_MULTIPLO_5 = 50;

// Siempre que el min y max ya sean multiplos simplemente tienes q iterar

for (int i=MIN_MULTIPLO_5; i<=MAX_MULTIPLO_5;i+=5)
{
factorial(i);
}

public static long factorial( int n )
{
long f = 1;
if (n > 1)
{
int aux = n;
while (aux > 1)
{
f = f * aux;
aux--;
}
}

return f;
}
%>
Espero que te sirva de algo
Slds!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.