Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo problemas con el siguiente paquete de java resulta que cuando lo coloco me dice que no existe, queria saber como hago para agregarlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 18:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
ayuda

Hola tengo problemas con el siguiente paquete de java resulta que cuando lo coloco me dice que no existe, queria saber como hago para agregarlo, es este:

com.borland.jbcl.layout //me pone como que no existe

Uso el netbeans para programar, espero que me puedan ayudar, desde ya gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 21:18
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: ayuda

Si haces el import verdad?
Código HTML:
import com.borland.jbcl.layout;
Por que si te marca que no existe, es por q no existe..jaja; verifica la ruta.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 21:29
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: ayuda

Hola:

Lo de com.borland suena a que es una clase específica de borland, posiblemente de JBuilder. No la tendrás disponible salvo que trabajes con JBuilder.

No es fácil tenerla disponible con netbeans. Tendrías que cogerte una instalación de JBuilder (suponiendo que sea de ahí) y buscar entre sus ficheros .jar dónde está esa clase. Luego tendrías que añadir dicho jar como librería de tu proyecto netbeans.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.