Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda!!!

Estas en el tema de Ayuda!!! en el foro de Java en Foros del Web. con el programa netbeans necesito si alguien em ahce este ejercicio porfavor >.< -busca el menor número dentro de una lista de enteros -besca el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda!!!

con el programa netbeans
necesito si alguien em ahce este ejercicio porfavor >.<

-busca el menor número dentro de una lista de enteros
-besca el promedio dentro de una lista de enteros
-decidir si 2 números son divisibles entre si. recuerde que los números son divisibles entre si, cuando el resto de su divicion entera es 0


sin utilizar metods Void


ayudas:

el operador % define el resto de la divicion entera en java. por ejemplo, 20%7 en java daria como resultado el numero 6 porque 20:7 = 2 con resto 6
//las siguientes lineas toman lo que escribe el usuario desde el teclado lo guarda en String y lo convierte en entero

BufferedReader lector = null;
ImputStreamReader conversor;
conversor = new ImputStreamReader (System.in);
lector = new BufferedReader (conversor);
String leido;
leido = lector.reeadLine();
int x;
x = Integer.parseInt(leido);




POR FAVOR SI ALGUIEN LO HACE LO SUBE A RAPIDSHARE Y ME ENVIA EL LINK POR FAVOR
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 10:38
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda!!!

jajajajajajaja, asi no funciona esto amigo, este foro es de ayuda no de hacerle la tarea a otros y luego todavia quieres que lo suban a un servidor y te envien el link, no quieres que lo entreguen por ti tmb, bueno, a ver si alguien se apiada de ti, aunque no creo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!!!

eso es verdad esto no funciona asi...la verdad lo unico que te puedo recomendar es que revises operadores en java asi como manejo e iteracion de arreglos solo asi tendras respuesta y entenderas lo que pides...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 16:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda!!!


Jajajajajaja
jajajajaja

¡ Que bueno !!!

Otra cosa, Drac y Cool... jajajaja... hablad por vosotros... jajajaja... yo por unos buenos euros ... jajajajaja... es que le pinto el algoritmo de rosa... y le pongo el icono de Hanna Montana...

Dranzeer, tio, eres un crack !!!, por cierto.. división... con S.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.