Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda abrir nueva ventana

Estas en el tema de Ayuda abrir nueva ventana en el foro de Java en Foros del Web. alguien sabe q es este fallo: Lo da al intentar abrir una nueva ventana. Cita: java.lang.Error: Do not use proyecto.MantenimientoC.add() use proyecto.MantenimientoC.getContentPane().add() instead El codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda abrir nueva ventana

alguien sabe q es este fallo:

Lo da al intentar abrir una nueva ventana.

Cita:
java.lang.Error: Do not use proyecto.MantenimientoC.add() use proyecto.MantenimientoC.getContentPane().add() instead
El codigo con el q llamoa aesa nueva ventana es este:

Cita:
public void boton_actionPerformed(ActionEvent e){
MantenimientoC pnlC = new MantenimientoC();
pnlC.setVisible(true);}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 11:12
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:
Pues es exactamente lo que dice el error. El método add() está obsoleto (deprecated, que dice la api de java). En vez de add(), debes usar eso otro.

En algún sitio de tu clase MantenimientoC, estarás haciendo esto

add(unBotonOAlgo);

debes usar

getContentPane().add(unBotonOAlgo);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok Gracias

Es q soy mu novato jejejee

hago esto

Cita:
this.add(panel,new GridBagConstraints(1,0,1,1,0.0,0.0,
GridBagConstraints.WEST,GridBagConstraints.NONE,ne w Insets(0,0,0,0),
0,0));
pero si yo pongo contenpane en vez de this me da error

Última edición por juanPepe; 09/05/2006 a las 11:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Hola,

Si eres muy novato, quiza te sería más fácil empezar con otros layout en vez de con el GridBagLayout, que es de los más potentes pero tambien de los más complejos que tiene Java.

Suerte de todas formas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
El layout no tiene nada q ver y ademas tampoco es tan dificil
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 13:29
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

Fíjate que getContentPane() es un método y lleva paréntesis. También son importantes las mayúsculas que hay entre medias. La forma buena de escribirlo es como te dice el error que lo hagas.

this.getContentPane().add(...);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya esta arreglado muchas gracias chuidiang
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Cita:
Iniciado por juanPepe
El layout no tiene nada q ver y ademas tampoco es tan dificil
No he dicho que tenga nada que ver con el problema, sólo era un consejo. Pero tu mismo, no era mi intención ofender a nadie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.