Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda Actualizar

Estas en el tema de Ayuda Actualizar en el foro de Java en Foros del Web. Buenas necesito que me digan xq razon no puedo actualizar los datos cuando llamo a un jsp y si cuando abro un popup. necestiot que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda Actualizar

Buenas necesito que me digan xq razon no puedo actualizar los datos cuando llamo a un jsp y si cuando abro un popup. necestiot que digan que estoy haciendo mal xfa. Este es codigo del jsp:

------------------------------------------------------------------------------------------
<%@taglib prefix="html" uri="/WEB-INF/tags/struts-html.tld" %>
<%@taglib prefix="bean" uri="/WEB-INF/tags/struts-bean.tld" %>
<%@taglib prefix="logic" uri="/WEB-INF/tags/struts-logic.tld" %>
<%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>
<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>

<%@ page import="intranet.handymas.bean.*" %>


<%
String id_Article=request.getParameter("id_Article");

%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link href="css/estilos.css" type=text/css rel=stylesheet>
<link href="css/displaytag.css" type=text/css rel=stylesheet>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/datetimepicker.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/datetimepicker.js"></script>
<script language="JavaScript">

function abrirventana(nombre,ancho,alto) {
datos = 'width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=0,top=0,scrollbars=no,resize=no';
window.open(nombre,'',datos)
}

function f_cambiarEstado(cod){
document.articleform.action='article.do';
document.articleform.tipo.value='actualizarEstado' ;
document.forms[0].id_article.value=cod;
document.articleform.submit();
}

function f_actualizar(){
document.articleform.action='article.do';
document.articleform.tipo.value='actualizar';
document.articleform.submit();
}
</script>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
.Estilo1 {
color: #FF0000;
font-weight: bold;
font-size: 20px;
}
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
color: #FFFFFF;
}

.Estilo2 {
color: #FF0000;
font-weight: bold;
font-size: 20px;
}
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 17px;
color: #000000;
}
-->
</style></head>


<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5">
<tr>
<td width="30%" align="center" valign="middle" class="Estilo1"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="93" height="33">
<param name="movie" value="flash/button1.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="button1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="93" height="33" ></embed>
</object>* </td>
<td width="41%" align="center" valign="middle" class="Estilo1">ARTICLES DATABASE*</td>
<td width="29%" align="center" valign="middle" class="Estilo1">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="center" valign="middle" class="Estilo1"><%= session.getAttribute("subarea") %></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="center" valign="middle"><table width="100%" border="2" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="0066FF">
<tr>

</tr>

<form name="articleform" method="post" action="article.do" >
<input type="hidden" name="id_article" value="<%=id_Article%>">
<input type="hidden" name="tipo" value="actualizarEstado">


<table width="100%" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5" bordercolor="0066FF">

<TBODY>



<TR >
<TD align="center" valign="middle">


<display:table width="100%" align="center" name="listaArticles" border="1" cellpadding="10" cellspacing="0"
requestURI="article.do?tipo=articlelistinstallit"
export="false" pagesize="15"
id="bean" bgcolor="#0066FF" >

<
<display:column property="id_article" title="Id_Article" bgcolor="#D6D6D9" sortable="true"/>
<display:column property="maintitle" title="Main_Title" bgcolor="#D6D6D9" sortable="true"/>
<display:column property="subtitle" title="Sub_Title" bgcolor="#D6D6D9" sortable="true"/>
<display:column property="link1" title="Link_1" bgcolor="#D6D6D9" sortable="true"/>
<display:column property="link2" title="Link_2" bgcolor="#D6D6D9" sortable="true"/>
<display:column property="texto" title="text_article" bgcolor="#D6D6D9" sortable="true"/>
<display:column property="articledate" title="Article Date" bgcolor="#D6D6D9" sortable="true"/>
<display:column property="typearticle" title="Type Article" bgcolor="#D6D6D9" sortable="true"/>
<display:column align="center" title="Edit" bgcolor="#D6D6D9" sortable="true">
<input align="center" type="submit" name="button" id="button" value="P" onClick="f_actualizar ('doit_updatearticle.jsp?tipo=actualizar&id_Articl e=<%= ((ArticleBean)bean).getId_article() %>&main_title=<%= ((ArticleBean)bean).getMaintitle() %>&sub_title=<%= ((ArticleBean)bean).getSubtitle() %>&link_1=<%= ((ArticleBean)bean).getLink1() %>&link_2=<%= ((ArticleBean)bean).getLink2() %>&text_article=<%= ((ArticleBean)bean).getTexto()%>')">
</display:column>

<display:column align="center" title="Delete" bgcolor="#D6D6D9" sortable="true">
<input align="center" type="submit" name="button" id="button" value="D" onClick="f_cambiarEstado(id_Article=<%= ((ArticleBean)bean).getId_article()%>)" >

</display:column>
</display:table>

</TD>
</TR>

</TBODY>

</table>

</form>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
</tr>

</table></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>

</table>

</body>
</html>
-------------------------------------------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Actualizar

Pues porque no pones los datos en la página, ¿no?. Si te he entendido bien, los datos los coges accediendo a una BD que tienes en algún lado. Esos datos tienes que escribirlos en la página.

<%codigo%> donde quieras situar el dato. Imagina que tienes un array.

<%out.print(array[i]);i++%>

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda Actualizar

para actualizar llamo a este jsp, pero como digo cuando le mando todos los campos aparecen en null y si pongo datos si actualiza en el mysql, pero kiero q aparezca los datos y no null como me muestra el jsp. En cambio, cuando le mando en un popup si me muestra los datos. Espero que me ayuden ps, alaos:
-----------------------------------------
<%@taglib prefix="html" uri="/WEB-INF/tags/struts-html.tld" %>

<%@ page import="intranet.handymas.bean.*" %>

<%
String id_Article=request.getParameter("id_Article");
String main_title=request.getParameter("main_title");
String sub_title=request.getParameter("sub_title");
String link_1=request.getParameter("link_1");
String link_2=request.getParameter("link_2");
String text_article=request.getParameter("text_article");

%>
<html>

<head>

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/datetimepicker.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/datetimepicker.js"></script>
<script language="JavaScript">

function f_grabar(){

document.articleform.submit();
}

</script>


<title>UPDATE&nbsp;</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<%

ArticleBean bean = (ArticleBean) request.getAttribute("bean");

%>

<body bgcolor="white">


<form name="articleform" method="post" action="article.do">

<input type="hidden" name="tipo" value="actualizar">
<BR>

<tr>
<td align="left" valign="middle">&nbsp;</td>

<td align="center" valign="middle"><a href="doit_database.jsp"> GO BACK </a></td>
</tr>
<TABLE width="550" bgcolor="#0066FF" align="center" >
<TR>
<TD>

<CENTER>



<table width="100%" height="368" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr bgcolor="white">
<td width="29" height="24" valign="middle" >&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
<td width="178">&nbsp;</td>
<td width="210">&nbsp;</td>
<td width="11">&nbsp;</td>
</tr>

<tr bgcolor="white">
<TD>&nbsp;</TD>
<td width="98" height="24" class="Estilo13">
<div align="left">
<FONT color="#000066" size="2" face="Arial">
Main Title:</FONT> </div></td>
<td colspan="2"><div align="left">
<input type="text" class="Elemento" name="maintitle" value="<%=main_title%>" >
</div></td>



<td width="210" rowspan="7" valign="top">&nbsp;</td>
<td width="11">&nbsp;</td>
</tr>

<tr bgcolor="white">
<TD>&nbsp;</TD>
<td height="24" class="Estilo13">
<div align="left">
<FONT color="#000066" size="2" face="Arial">
Sub Title: </FONT> </div></td>
<td colspan="2"><div align="left">
<input type="text" class="Elemneto" name="subtitle" value="<%=sub_title%>">
</div></td>

<td width="4">&nbsp;</td>
</tr>

<tr bgcolor="white">
<TD>&nbsp;</TD>
<td height="24" class="Estilo13">
<div align="left">
<FONT color="#000066" size="2" face="Arial">
Link1:
</FONT>
</div>
</td>
<td colspan="2" align="left">
<input type="text" class="Elemneto" name="link1" value="<%=link_1%>">
</td>

<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="white">
<TD>&nbsp;</TD>
<td height="24" class="Estilo13">
<div align="left">
<FONT color="#000066" size="2" face="Arial">
Link2:
</FONT>
</div>
</td>
<td colspan="2"><div align="left">
<input type="text" class="Elemento" name="link2" value="<%=link_2%>">
</div></td>

<td>&nbsp;</td>
</tr>

<tr bgcolor="white">
<TD>&nbsp;</TD>
<td height="24" class="Estilo13">
<div align="left">
<FONT color="#000066" size="2" face="Arial">
Text Article:
</FONT>
</div>
</td>
<td colspan="2"><div align="left">
<input type="text" class="Elemento" name="texto" value="<%=text_article%>">
</div></td>

<tr bgcolor="white">
<TD>&nbsp;</TD>
<td width="98" height="24" class="Estilo13">
<div align="left">
<FONT color="#000066" size="2" face="Arial">
Id Article:</FONT> </div></td>
<td colspan="2"><div align="left">
<input type="text" class="Elemento" name="id_article" value="<%=id_Article%>" >
</div></td>

<td>&nbsp;</td>
</tr>

<tr bgcolor="white">
<TD>&nbsp;</TD>
<td height="24" class="Estilo13">
<div align="left"></div>
</td>
<td colspan="2"><div align="left"></div></td>

<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="white">
<TD>&nbsp;</TD>
<td height="24" class="Estilo13">
<div align="left"></div>
</td>
<td colspan="2"><div align="left"></div></td>

<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="white">
<TD>&nbsp;</TD>
<td height="24" class="Estilo13">
<div align="left"></div>
</td>
<td colspan="2">
<div align="left"></div>

</td>
<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr bgcolor="white">
<TD>&nbsp;</TD>
<td height="24" class="Estilo13">
<div align="left"></div>
</td>
<td height="24" colspan="2">
<div align="left"></div>
</td>
<td width="210">&nbsp;</td>
<td width="11">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="white">
<TD>&nbsp;</TD>
<td height="24" class="Estilo13">&nbsp;</td>
<td height="24" colspan="2">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="white">
<TD>&nbsp;</TD>

<td height="30" colspan="3">
<CENTER><input type="button" name="Submit" value=" SAVE " onClick="javascript:f_grabar();"> &nbsp;
</CENTER></td>
<td>&nbsp;

</td>

<td width="11">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="white">
<TD>&nbsp;</TD>
<td height="20" colspan="3">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="white">
<td height="20" valign="middle" class="Estilo13">&nbsp;</td>
<td height="20" colspan="4">&nbsp;</td>
<td width="11">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</CENTER>

</TD>
</TR>
</TABLE>

</form>
</body>

</html>

------------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 12:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Actualizar

Si te salen null está claro que los parámetros no están siendo leídos correctamente (las líneas de color verde). Mira a ver que ocurre en esas líneas con un depurador. Seguramente las inicializes mal. La cuestión es que si te salen en el popup... Mira a ver con un debug sobre esas líneas y compara los dos cosas, popup y normal. Lo que cambie, pues ahí está el error. Siento no ser de mas ayuda, pero no se me ocurre otra cosa.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.