Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

-ayuda-actualizar JLabel

Estas en el tema de -ayuda-actualizar JLabel en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Me gustaria saber como puedo actualizar un JLabel. Lo tengo en una ventana JFrame, despues hay un contenedor con gridlayout para organizarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta -ayuda-actualizar JLabel

Hola a todos!

Me gustaria saber como puedo actualizar un JLabel. Lo tengo en una ventana JFrame, despues hay un contenedor con gridlayout para organizarlo y luego tengo otro contenedor para los diferentes JLabels. Lo que no se es como actualizar uno de estos JLabels.

Espero vuestras respuestas.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: -ayuda-actualizar JLabel

¿Has probado a actualizarle el valor y no se te repinta o no has probado nada? No queda muy claro de tu mensaje.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: -ayuda-actualizar JLabel

He leido que se puede hacer con pack() o repaint(). Lo he provado pero no me ha hecho nada. Supongo que hago algo mal.

He hecho el pack() al Frame..
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 12:35
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Mensaje Respuesta: -ayuda-actualizar JLabel

Cita:
Iniciado por makh16 Ver Mensaje
He leido que se puede hacer con pack() o repaint(). Lo he provado pero no me ha hecho nada. Supongo que hago algo mal.

He hecho el pack() al Frame..
Ello sólo indica que haras que el tamaño de tu ventana se "acople" al contenido...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: -ayuda-actualizar JLabel

Y no se repinta? Pues en la pagina donde lo he leido decian que se actualizaba todo...

@JairLizcano ¿Sabes cómo hacerlo entonces?

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 12:56
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: -ayuda-actualizar JLabel

Dejame ver algo de tu código y se un poco más explicito...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: -ayuda-actualizar JLabel

El código es largo por eso no lo he puesto. Lo que hago es creo el Jframe y demás, luego mas adelante debo cambiar una JLabel según lo que haya puesto un usuario en un TextField. Lo que quiero es que los cambios se vean reflejados luego en el Jframe.

Espero haberme explicado mejor ahora.

Última edición por makh16; 03/06/2009 a las 02:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.