Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda Applet

Estas en el tema de Ayuda Applet en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos Realmente no se si lo que estoy haciendo es un applet. Lo que tengo es un ajedrez en el eclipse que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 03:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda Applet

Buenas a todos
Realmente no se si lo que estoy haciendo es un applet.
Lo que tengo es un ajedrez en el eclipse que cuando le doy al play se arranca con el main... supongo que esto es un applet.
Bueno a mi lo que me interesa saber es como hago para que cuando le de a un boton dentro de ese applet, el solo finalize y se cierre por completo todas las ventanas existentes relacionados con el.
Bueno de antemano muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 08:41
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda Applet

Es Applet si hereda de Applet o JApplet y se muestra en un navegador o lo ejecutas con la utilidad appletviewer que viene con java.

Si lo arrancas con un main(), no es Applet (aunque herede de él, que no debería).

Si lo estás arrancando con main(), para que todo se cierre al pulsar el botón ejecuta

System.exit(0);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: applet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.