Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda basica

Estas en el tema de Ayuda basica en el foro de Java en Foros del Web. Hola como estan me podrian decir para que utulizan public class PruebaDivisionEntreCero extends JFrame implements ActionListener { quiero sabes que significa eso y para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 09:42
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Pregunta Ayuda basica

Hola como estan me podrian decir para que utulizan

public class PruebaDivisionEntreCero extends JFrame implements ActionListener
{

quiero sabes que significa eso y para que lo podria utlizar

porque cuando me coloco hacer un Frame siempre le hago asi

public class Sebas extends Frame{...}

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 19:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda basica

Frame es AWT y JFrame es swing, te dejo un link para que observes algunas diferencias entre swing y awt

http://www.javahispano.org/forum/j2s..._estoy_usando/

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 19:15
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Ayuda basica

De casualidad leiste los manuales
No es mala idea tener alguna referencia a los manuales y leer un poco y no simplemente copiar el codigo que hay por alli, hay que entenderlo, buscarle la logica, tratar de modificarlo, vamos, experimentar.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 19:15
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Ayuda basica

Ahhhh 1 minuto XD
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 14:16
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ayuda basica

pues manuales he leido y artossss resulta que ya habia encontrado eso =) y Swing y AWT los se menejar

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 14:23
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Ayuda basica

No solo basta leerlos, hay que comprenderlos tambien.. ;)
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.