Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda basica

Estas en el tema de Ayuda basica en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, mi problemon hoy es que a pesar que ya controlo medianamente el php me piden una web con java, creo que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 09:16
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Ayuda basica

Hola a todos, mi problemon hoy es que a pesar que ya controlo medianamente el php me piden una web con java, creo que es jsp y la verdad no se nada he estado leyendo y veo que requiero el sdk y el netbean; ya los instale pero me preguntaba si podia tabajar desde dreamweaver que lo controlo mejor, no se si tiene un manual para hacer lo que pido o donde empiezo, como tomo valores desde un formualrio, como los opero y como trabajo con bd (no se cuales son las bd para este tipo de proyectos), hasta el momento he trabajado mysql pero ahora tengo este problemita).

Por favor ayudaaaa, estoy algo preocupado aunque se que me ayudaran como siempre con sus valiosas respuestas.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 08:37
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda basica

Que paso nadie me ayuda, no creoq ue sea tn dificil de asisitir, gracias por intentar
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 12:28
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda basica

Primero para hacer una aplicación en java debes conocer algunas tecnologias de Java como son JSP, Servlet y otras cosas mas, por si no vas a usar un framework. Te recomiendo que uses el Eclipse como IDE, el tomcat como Servidor Web y como servidor de Base de datos puedes trabajar con MySQL, puedes usar el Dreamweaber para realizar el diseño de tus JSP, pero te recomiendo que uses eclipse nomas.

Ahora pues si te pones a buscar en google vas a encontrar bastante información, o si te das un tiempo de buscar en este foro encontraras bastante informacion. Si deseas algun libro te lo puedo alcanzar por MP, puedes encontrar buenos tutoriales en portales como www.javahispano.org, www.adictosaltrabajo.com, etc.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 21:12
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda basica

Cita:
Iniciado por stone_neo Ver Mensaje
Primero para hacer una aplicación en java debes conocer algunas tecnologias de Java como son JSP, Servlet y otras cosas mas, por si no vas a usar un framework. Te recomiendo que uses el Eclipse como IDE, el tomcat como Servidor Web y como servidor de Base de datos puedes trabajar con MySQL, puedes usar el Dreamweaber para realizar el diseño de tus JSP, pero te recomiendo que uses eclipse nomas.

Ahora pues si te pones a buscar en google vas a encontrar bastante información, o si te das un tiempo de buscar en este foro encontraras bastante informacion. Si deseas algun libro te lo puedo alcanzar por MP, puedes encontrar buenos tutoriales en portales como www.javahispano.org, www.adictosaltrabajo.com, etc.

Gracias por tu pronta respuesta, mira si me podes ayudar con lo del libro me caeria de maravillas, espero tu mensaje mi correo es [email protected], haa y tengo una duda, el wamp server no me sirve como servidor???, y poder diseñar normalmente en dreamweaver???
gracias de nuevo por tu ayuda...
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 21:15
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda basica

El Wamp es un servidor de PHP, solo te interpreta codigo PHP. Lo que tu quieres hacer es una aplicacion en Java, para eso necesitas un servidor que soporte java como WebLogic, JBoss, Tomcat, Websphere. Y pues con el Dreamwaber si puedes usarlo, pero no te va a yudar mucho en la parte de codigo Java.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.