Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda de como imprimir en java

Estas en el tema de Ayuda de como imprimir en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Por favor quisiera que me ayuden, lo que pasa es que tengo un JTextPane y un boton IMPRIMIR: JTextPane texto; texto = new JTextPane(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda de como imprimir en java

Hola, Por favor quisiera que me ayuden, lo que pasa es que tengo un JTextPane y un boton IMPRIMIR:

JTextPane texto;
texto = new JTextPane();
texto.setBounds(280, 117, 225, 158);


lo que pasa es que pasa es que al momento de poner imprimir, como el texto abarca muchas lineas, me imprime de largo y no detecta que se ha acabado la hoja...
Más o menos así:

"Posible alteración del sistema nervioso debido al estres produc"
y nada mas, osea me deberia de saltar de linea pero no lo hace,

he revisado codigos de internet y he encontrado el sigiente:


String tex = texto.getText();

int inicio=0;
int numlineas=1;

for (int i=0; i<tex.length();i++)
{
if((int) tex.charAt(i)==10)
{
pagina.drawString(tex.substring(inicio,i-1),30,390 + (15 * numlineas));
inicio=i+1;
numlineas ++;
}

}
pagina.drawString (tex.substring(inicio,tex.length()),30,390 + (15 * numlineas));



Pero ahora me imprime dos veces la misma linea, así:

"Posible alteración del sistema nervioso debido al estres produc"
"Posible alteración del sistema nervioso debido al estres produc"


No se como hacer que me imprima bien, agradecería mucho su ayuda, soy nuevo en el foro y he escuchado que ustedes ayudan en cualquier problema y que sus respuestas son muy buenas...


NOTA: Utilizo estos codigos:

PrintJob pj;
Graphics pagina;

pj = Toolkit.getDefaultToolkit().getPrintJob(new Frame(), "Imprimiendo... Clinica Veterinaria...", null);



MUCHISIMAS GRACIAS POR ADELANTADO....
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 19:56
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda de como imprimir en java

A modo de pregunta, has pensado en utilizar algún reporteador tal como puede ser JasperReports?

Saludos

Etiquetas: eclipse, impimirenjava, imprimir, printjob
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.