Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda!!Como se llena en un combo(formulario)

Estas en el tema de Ayuda!!Como se llena en un combo(formulario) en el foro de Java en Foros del Web. Hola pues alguien me podria decir como hago para llenar en un combo y al escoger un item del combo .. ese item se debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 18:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda!!Como se llena en un combo(formulario)

Hola pues alguien me podria decir como hago
para llenar en un combo y al escoger un item del combo ..
ese item se debe mostrar en un JTABLE

PLZ AYUDEN PARA HACER MI SISTEMA

SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 02:31
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ayuda!!Como se llena en un combo(formulario)

Mira si es esto lo que quieres?

http://www.devjoker.com/asp/responde...tema_foro=2696
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 10:08
Avatar de erickxls  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda!!Como se llena en un combo(formulario)

para añadir elementos seria con el metodo addItem() y para poner lo seleccionado en una tabla seria con el metodo getSelectedItem() este te devuelve un objeto el cual puedes poner en un DefaultTableModel para manejar mejor la tabla

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.