Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda en compilacion de java

Estas en el tema de Ayuda en compilacion de java en el foro de Java en Foros del Web. Que tal: el problema es el siguiente: jdk = path = C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_13\bin java file = test1.java html file = web1.html el codigo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda en compilacion de java

Que tal:

el problema es el siguiente:

jdk = path = C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_13\bin
java file = test1.java
html file = web1.html


el codigo de test1.java es:

import java.awt.*;
import javax.swing.JApplet;

public class test1 extends JApplet{
public void paint(Graphics g){
g.drawString("value is x", 20, 90);
}
}


el codigo de web1.html es:

<html><head></head><body><applet code="test1.class" width="500" height="300"></applet></body></html>

test1.java y web1.html estan dentro del mismo folder. Cuando compilo test1.java, se crea test1.class. Abro web1.html en el browser y se muestra la cadena "value is x". Hasta aqui todo bien.

despues cambio "value is x" por "value is y". compilo test1.java, abro web1.html en el browser y se muestra la cadena "value is x". porque pasa esto? Trate borrando primero los archivos ".class" y "Season.class" y siguio igual. Lo que me funciona es cambiar el nombre "test1" por "test2" en el codigo (public class test2), en el java file (test2.java) y en el html (code="test2.java"). Despues de compilar, ya se muestra la cadena "value is y".

Adicionalmente, si ahora cambio "value is y" por "value is z", no funciona. Lo que funciona es cambiar el nombre otra vez, pero resulta que no tiene que ser un nombre nuevo como "test3", sino que tambien se puede usar el anterior, es decir "test1".

Me stoy brincando algun comando (tal vez un clear)??? el comando que utilizo es "javac test1.java" desde linea de comandos, pero ocurre lo mismo con NetBeans 6.5.1 y JCreator 4.50.010

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en compilacion de java

Compilar lo que se dice compilar compila bien.

El problema es que seguramente el ".class" se te queda guardado en el cache del navegador. Tiene toda la pinta según los símptomas. Vacía el cache y regarga la página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 19:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en compilacion de java

Primero: gracias por contestar.

trate de vaciar el cache del browser (probe con los 2, FF e IE) y no funciono, lo que si funciona es cerrar el browser y abrir de nuevo el html. Cuando menos esto es mejor que tener que cambiar el nombre!!!

Tu tienes que hacer lo mismo (cerrar el browser)? que podra ser en mi caso?

gracias otra vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 00:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en compilacion de java

Este "fallo" no tiene nada que ver con tu código Java, es un tema del navegador.

Debería de funcionar poniendo esto en la sección head de tu html:

<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="-1">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.