Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con algun algoritmo

Estas en el tema de Ayuda con algun algoritmo en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes Chicos me gustaria si alguien me podria ayudar con una idea para resolver mi problema resulta que estoy haciendo una aplicaion en jsp, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con algun algoritmo

Buenas tardes
Chicos me gustaria si alguien me podria ayudar con una idea para resolver mi problema
resulta que estoy haciendo una aplicaion en jsp, que tiene diferentes perfiles, cada perfil tiene diferentes tareas por hacer, sin embargo llevo varias semans haciendo una tarea de un peril y es llenar un formulario, eso es lo mas facil el lio es que para llegar a llenar ese formulario hay que tener ciertos requisitos, por ejemplo que el cliente ya este registrado, que su vehiculo este registrado, que el lugar de compra es te registrado y varios items mas, resulta que lo hice a solo if entonces si esta el cliente pregunte si esta su vehiculo si no esta agreguelo y continue con el proceso, sin embargo asi de if en if me salieron al rededor ccon mas de 3000 lineas de codigo lo cual me resulto que la pagina se colocara pesada apesar que esas 3000 consisten en querys de ajax que solo recogen los datos para enviarlos a otros jsp,
en fin el probema que me resulto fue un java excepcion que cuando compile me salieron 100 errores. Espero haber hecho entnder mi problematica
lo que busco es como repito varias veces el codigo por que los hagao con if else hacerlo de otra manera donde no complique mi programacion
de antemano doy muchas gracias a quien me pueda alumbrar mi bombilla
saludos
caroljohana
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con algun algoritmo

Nadie tiene una ideita asi sea chikis
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 18:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con algun algoritmo

a mi me parece que tendrias que leer los siguientes links.
busca Antipatrón_de_diseño en la wikipedia

y quizas esto te de una idea de que seguir investigando.
busca esto struts-form-validation-error-handling en google.
no te paso bien los links porque no me deja publicar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.