Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con aplicacion en java

Estas en el tema de Ayuda con aplicacion en java en el foro de Java en Foros del Web. Espero me puedan ayudar. Tengo una aplicacion en java donde tengo un menu en una lista desplegable, lo que quiero es que al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 19:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con aplicacion en java

Espero me puedan ayudar.
Tengo una aplicacion en java donde tengo un menu en una lista desplegable, lo que quiero es que al momento de seleccionar una opcion de la lista se abra la pagina web correspondiente a la opcion seleccionada espero me puedan ayudar. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 19:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con aplicacion en java

bueno la lista desplegable mejor conocida como Jcombobox en java tiene un metodo que se llama getSelectedItem que te sirve para obtener el objeto que fue seleccionado de la lista, una ves que tengas obtenido el objeto lo convirtes a String y si es igual al string de la opcion ahi muestra la pagina web, seria algo como esto:

Object obj = (String)jcombobox.getSelectedItem();
if(obj.equals(string de la lista))
//despliegas la pagina web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.