Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con Applet!

Estas en el tema de Ayuda con Applet! en el foro de Java en Foros del Web. Necesito ayuda con un applet mi applet es el siguiente: public class Dibujar extends Applet{ /** * */ public Dibujar() { } /* public void ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 16:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con Applet!

Necesito ayuda con un applet mi applet es el siguiente:
public class Dibujar extends Applet{
/**
*
*/



public Dibujar() {
}
/* public void paint( int x1,int y1,int x2,int y2){
// Pinta el mensaje en la posición indicada
// this.getGraphics().setColor(Color.yellow);
this.getGraphics().drawLine(x1,y1,x2, y2 );
//g.drawString( "Hola Mundo!",25,25 );
}*/

public void init() {
System.out.println("Inicio...");
}

public void paint(int x1,int y1,int x2,int y2) {
this.getGraphics().setColor(Color.BLACK);
this.getGraphics().drawLine(x1,y1,x2, y2 );
}


public void paint(Graphics g) {
this.paint(0, 0, this.getWidth(), this.getHeight());
this.paint(0, this.getHeight(), this.getWidth(), 0);
}




}

no se me visualiza en el explorador y el java esta activado en herramientas<opciones de internet<opciones avanzadas.
El problema igual esta en donde colocar el Dibujar.class lo tengo en la carpeta Web_Inf del tomcat con el resto de classes, el applet se ejecuta tal que así:
<APPLET CODE="Dibujar.class" WIDTH=150 HEIGHT=25>
</APPLET>

pero en mi explorador no aparece nada y en la consola de java aparece lo siguiente:

Java Plug-in 1.6.0_02
Usar versión JRE 1.6.0_02 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = C:\Users\Maitane
----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: liberación de recursos
h: presentar este mensaje de ayuda
l: volcar lista del cargador de clases
m: imprimir sintaxis de memoria
o: activar registro
p: recargar configuración de proxy
q: ocultar consola
r: recargar configuración de norma
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de subprocesos
v: volcar pila de subprocesos
x: borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------
java.lang.NoClassDefFoundError: Dibujar (wrong name: gestionacademica/Dibujar)
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknow n Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


Alguna idea por favor necesito ejecutarlo!Muchas gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 00:42
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda con Applet!

Hola:

Tiene pinta de que el navegador no encuentra el fichero .class con la clase. Si lo tienes dentro de un paquete gestionAcademica, como parece que lo tienes, al lado del fichero html tienes que crear un directorio gestionAcademica y dentro de ese directorio meter el Dibujar.class

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.