Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con un applet y html

Estas en el tema de Ayuda con un applet y html en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo un aplicacion en html al cual le agrego un applet. He intentado todo pero al momento de cargar la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con un applet y html

Hola a todos estoy haciendo un aplicacion en html al cual le agrego un applet. He intentado todo pero al momento de cargar la pagina no me muestra nada y en la consola de java me muestra el siguiente mensaje:

java.lang.NoClassDefFoundError: jaja (wrong name: savle/applets/jaja)
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknow n Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Espero y alguien me pueda ayudar. Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 21:03
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Ayuda con un applet y html

Mostranos como has incluido el applet en la página y cual es la estructura del applet.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con un applet y html

Este es el codigo del applet:

import java.applet.*;
import java.awt.*;
import java.util.*;
import java.text.DateFormat;

public class jaja extends Applet implements Runnable
{
private Thread hilo = null;
private Font fuente;
private String horaActual = "00:00:00";

public void init()
{
fuente = new Font("Verdana", Font.BOLD, 24);
}
public void start()
{
if (hilo == null)
{
hilo = new Thread(this, "Reloj");
hilo.start();
}
}
public void run()
{
Thread hiloActual = Thread.currentThread();
while (hilo == hiloActual)
{
//obtener la hora actual
Calendar cal = Calendar.getInstance();
Date hora = cal.getTime();
DateFormat df = DateFormat.getTimeInstance();
horaActual = df.format(hora);
repaint();
try
{
Thread.sleep(1000);
}
catch (InterruptedException e){}
}
}
public void paint(Graphics g)
{
//Dibujar un rectangulo alrededor del contenedor
g.draw3DRect(1, 1, getSize().width-3, getSize().height-3, false);
//Establecer la Fuente
g.setFont(fuente);
//mostrar la Hora
g.drawString(horaActual,14,40);
}
public void stop()
{
hilo = null;
}
}

y Asi lo mando a traer:

<body>
<APPLET code="jaja.class" width="370" height="270"></APPLET>
</body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 21:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con un applet y html

Hola quiero decirte que el codigo esta bien escrito yo lo compile con javac y me muestra un cuadrado con un reloj, como lo compilas vos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.