Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con applet por favor.

Estas en el tema de Ayuda con applet por favor. en el foro de Java en Foros del Web. Hola, he bajado esta aplicación en java, para ver fotografías panorámicas esféricas: 3w.dzzd.net/demo/Panorama3DV3/ Una vez descargado, abro el index.html desde el pc y funciona perfecto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda con applet por favor.

Hola, he bajado esta aplicación en java, para ver fotografías panorámicas esféricas:

3w.dzzd.net/demo/Panorama3DV3/

Una vez descargado, abro el index.html desde el pc y funciona perfecto. Sin embargo, lo subo a un espacio que he dejado para hacer mis pruebas:

3w.xyzgeomatica.summerhost.info/Pruebas/Panorama/

Y no carga el applet, en la consola salta un error como Incompatible magic value... .

He firmado el .jar por si ese era el problema pero nada. No me explico como exactamente los mismos archivos funcionan en esa web, funcionan desde mi pc, pero desde mi web no.

Saludos y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 13:38
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

Hola:

Lo del "incompatible magic value" suele ser problema de versiones java. Si un .jar está compilado con una versión moderna de java e intenta ejecutarse con una versión antigua, salta ese problema.
Intenta compilar el jar con una versión más antigua, o bien actualiza la versión de java que usa el navegador.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 02:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

Gracias por responder.

Tengo la última versión de java en el navegador, de hecho, si abro el index.html desde el pc con el navegador, funciona perfectamente.

Me estoy volviendo un poco loco con esto... no se me ocurre nada más.

¿Podría ser problema del server donde lo he alojado? ¿o eso no tiene nada que ver?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 03:21
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

En principio no tiene nada que ver si sólo es un applet. El server ni siquiera tiene que tener instalado java y el applet no es más que un fichero más, como puede ser una imagen o la misma página html.

Entiendo que el error te sale como excepción en la consola de java del navegador. ¿Puedes poner la excepción completa?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 04:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

Pone lo siguiente:

Exception in thread "Thread-10" java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 1012089682 in class file com/arcazoid/util/hirestimer/AdvancedTimer
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknow n Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
at net.dzzd.core.c.<init>(Unknown Source)
at net.dzzd.DzzD.newTimer(Unknown Source)
at net.dzzd.core.ap.<init>(Unknown Source)
at net.dzzd.DzzD.newScene3DRender(Unknown Source)
at PANORAMA.run(PANORAMA.java:71)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 13:25
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

El error ClassFormatError se produce cuando el fichero .class no se puede leer porque tiene un formato incorrecto, quizás esté corrupto. Intenta volver a subirlo al servidor. Si lo estás haciendo con ftp, asegúrate de usar el modo binario.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

Hola de nuevo, le pregunté al responsable del hosting si su server tiene soporte para java, y respondió (traducido por google):

"No, Java es una tecnología del lado del servidor y es muy intensivo en recursos para el uso con alojamiento compartido"

Pues eso, creo que ahí esta el problema.

Buscaré un host que sí de soporte para java, si el problema persiste haré caso a tus consejos.

Muchas gracias por todo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 00:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
En principio no tiene nada que ver si sólo es un applet. El server ni siquiera tiene que tener instalado java y el applet no es más que un fichero más, como puede ser una imagen o la misma página html.
Como dice Chuidiang, para un applet el servidor no tiene que tener soporte para Java. El problema es el fichero .jar del applet. Normalmente ese fichero aparece cuando no se han compilado bien todos los .java juntos con las mismas versiones o cuando algun fichero se ha corrompido.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

Pues si, teniais razón, el server no tiene nada que ver. He cambiado de programa FTP y ya está solucionado, parece que corrompía los archivos.

Hay que ver tantas horas perdidas por esta tonteria.

Bueno muchas gracias a todos. Seguro que nos veremos de nuevo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 05:25
Avatar de anibalag85  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

Hola a todos, yo tengo un problema parecido. Ya he conseguido hacer un .jar y lo he metido en mi página web. El problema ahora es el siguiente, cuando pruebo esa página web en mi servidor y le doy al apartado donde tiene que ejecutar el .jar me da el siguiente error, con algunas modificaciones porque no podía poner páginas web:

Java Plug-in 1.6.0_13
Usar versión JRE 1.6.0_13 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario =
----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: liberación de recursos
h: presentar este mensaje de ayuda
l: volcar lista del cargador de clases
m: imprimir sintaxis de memoria
o: activar registro
q: ocultar consola
r: recargar configuración de norma
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de subprocesos
v: volcar pila de subprocesos
x: borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------
Liberación de recursos ... terminado.
Memoria: 8.080K Libre: 3.797K (46%) ... terminado.
Borrar antememoria del cargador de clases .... terminado.
cargar: clase HolaMundoApplet.jar no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: HolaMundoApplet.jar
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:http: "página web"
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(U nknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknow n Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Excepción: java.lang.ClassNotFoundException: HolaMundoApplet.jar
cargar: clase HolaMundoApplet.jar no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: HolaMundoApplet.jar
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:"mi sevidor"
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(U nknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknow n Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Excepción: java.lang.ClassNotFoundException: HolaMundoApplet.jar
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 05:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

HolaMundoApplet.jar no es el nombre de tu clase, es el fichero .jar donde está tu clase, así que apostaría que tienes el descriptor del applet mal y pones el nombre del .jar donde deberias poner el nombre de la clase.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 02:23
Avatar de anibalag85  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

Hola GreenEyed, antes de nada quisiera darte las gracias por ayudarme con mi problema, he reparado un par de cosas y he quitado algunos problemas, pero sigue uno que no me deja. El applet que yo intento implementar es el JUpload, no se si lo conoces. Ya lo he montado en eclipse, lo he debugado y he hecho el .jar correspondiente. Luego en mi web de oruebas he puesto lo siguiente:

<applet code="wjhk.jupload2.JUploadApplet" archive="wjhk.jupload.jar" codebase = "" width="400" height="400" alt="prueba" title="prueba">
<param name="postURL" value="upload_dummy.php" />
</applet>

A pesar de haberlo puesto igual que en el ejemplo de la web me da el siguiente error:

cargar: clase wjhk.jupload2.JUploadApplet no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: src.wjhk.jupload2.JUploadApplet
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:mi web/JUploadApplet.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(U nknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknow n Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Excepción: java.lang.ClassNotFoundException: src.wjhk.jupload2.JUploadApplet

No se que será, ojalá puedas ayudarme porque me estoy volviendo loco con esto.

Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 03:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

El mensaje de error te dice que no encuentra la clase wjhk.jupload2.JUploadApplet, que debería estar en el .jar (el nombre es correcto con dos '.'?) y luego te dice que no encuentra la clase src.wjhk.jupload2.JUploadApplet... hay algo por ahi que no cuadra.

Lo unico que te puedo decir es que tienes que configurar bien todas las piezas y estar atento a los detalles. Todos los nombres han de estar correctos.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 04:23
Avatar de anibalag85  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

He probado lo que me has dicho, he puesto la llamada lo mas simple posible para ver que pasaba, pero nada de nada. La llamada ahora es:

<applet code="jupload.jar" alt="prueba" width="400" height="400">
</applet>

Despues con el eclipse he importado los archivos que previamente me he descargado de la página de jupload. Los he exportado haciendo con ellos un .jar que se llama jupload.jar, y he puesto ese archivo en el raiz de mi página web. Al ejecutarlo me da el siguiente error:

cargar: clase jupload.jar no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: jupload.jar
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:mipaginaweb/jupload/jar.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(U nknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknow n Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Excepción: java.lang.ClassNotFoundException: jupload.jar

Como has podido comprobar estoy algo pegado en los applets, soy muy nuevo en esto, te agradecería enormemente que me ayudaras con esto.

Muchas gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 13:39
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

Como te ha dicho GreenEyed, en el tag applet, en code NO se pone el nombre del jar, sino el nombre de la clase.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 02:50
Avatar de anibalag85  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

Joder, sois unos máquinas, ya me abre el applet medio medio, si es que no tengo ni idea de esto y lo estoy haciendo. Ahora me sale un error, estoy intentando solucionarlo desde ayer tarde pero no doy con lo que es, el error me sale cuando intento abrir el applet, el error me dice:

Error during applet initialization!

Y cuando miro en la consola de java me pone lo siguiente:

-ERROR- access denied (java.lang.RuntimePermission createClassLoader)
java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission createClassLoader)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission (Unknown Source)
at java.security.AccessController.checkPermission(Unk nown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkCreateClassLoader(U nknown Source)
at java.lang.ClassLoader.<init>(Unknown Source)
at wjhk.jupload2.policies.DefaultUploadPolicy$1.<init >(DefaultUploadPolicy.java:1768)
at wjhk.jupload2.policies.DefaultUploadPolicy.setLang (DefaultUploadPolicy.java:1768)
at wjhk.jupload2.policies.DefaultUploadPolicy.<init>( DefaultUploadPolicy.java:396)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInsta nce0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInsta nce(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newI nstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at wjhk.jupload2.policies.UploadPolicyFactory.getUplo adPolicy(UploadPolicyFactory.java:125)
at wjhk.jupload2.JUploadApplet.init(JUploadApplet.jav a:179)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
-ERROR- java.lang.reflect.InvocationTargetException in newInstance(error message: null)
null
[Ljava.lang.StackTraceElement;@183d59c
java.lang.NullPointerException
at wjhk.jupload2.JUploadApplet.start(JUploadApplet.ja va:210)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Excepción: java.lang.NullPointerException


Aunque ya habéis hecho bastante por mi a ver si pudierais echarme una mano con esto, podáis o no podáis, muchas gracias por todo, aquí teneis a un servidor

Última edición por anibalag85; 17/06/2009 a las 03:12
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 12:59
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

Hola:

Aparentemente es un tema de permisos. Algo que quiere hacer el applet no puede por permisos. La línea 210 de JUploadApplet.java puede darte una pista de qué es lo que quiere hacer para lo que no tiene permisos.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 04:23
Avatar de anibalag85  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

Ya se que os estoy dando mucho el coñazo, pero es que no comprendo muy bien esto, el problema que el otro dia posteé un error que me daba en la consola de java, y según lo que me dijo chuidiang tengo un problema de permisos en la línea 210 de JUploadApplet.java, pero en esta línea lo único que hay es :

public void start() {
//Let's refresh the display, and have the caret well placed.
this.uploadPolicy.displayInfo("JUploadApplet is now started.");
}

Yo no se que es lo que puede fallar ahí, ni donde se le dan los permisos ni nada, si ustedes desean les puedo enviar mi jupload.jar para ver si es que lo estoy haciendo mal o algo.

Muchísimas gracias por vuestra ayuda
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 05:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

En realidad el problema de permisos está en la linea JUploadApplet.java:179, el problema en la 210 es que como ha dado error antes, salta un NullPointer por que no se inicializo la cosa correctamente.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 05:26
Avatar de anibalag85  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

Pero si en la línea 179 está la función :

/**
* @see java.applet.Applet#init()
*/
@Override
public void init() {
try {
// Creation of the Panel, containing all GUI objects for upload.
this.logWindow = new JUploadTextArea(20, 20);
---> this.uploadPolicy = UploadPolicyFactory.getUploadPolicy(this);

this.setLayout(new BorderLayout());
this.jUploadPanel = new JUploadPanel(this, this.logWindow,
this.uploadPolicy);

this.add(this.jUploadPanel, BorderLayout.CENTER);


// We start the jsHandler thread, that allows javascript to send
// upload command to the applet.
this.jsHandler = new JavascriptHandler(this.uploadPolicy,
this.jUploadPanel);
} catch (final Exception e) {
System.out.println(e.getMessage());
System.out.println(e.getStackTrace());
// TODO Translate this sentence
JOptionPane
.showMessageDialog(
null,
"Error during applet initialization!\nHave a look in your Java console.",
"Error", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}

}

La fila que está marcada es la 179, el uploadPolicy te lleva a la línea 95 donde pone:

private UploadPolicy uploadPolicy = null;

La verdad, no se para que sirbe eso ni como se le dan o se le quitan permisos, esto del jupload que supuestamente te lo descargas para compilarlo y ya está va a ser mas dificil de lo que parece.

Gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 07:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

¿Has firmado el applet?

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 00:58
Avatar de anibalag85  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

No, no lo he firmado, no sabía qu hubiera que hacerlo. ¿Y eso donde y como se firma?, como ya os digo de Applets estoy un poco pegado, es el primero que hago en mi vida y me está dando mas complicaciones que alegrías.

Gracias a todos por responder a mis dudas
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 03:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

Lo pone en las instrucciones del Applet JUpload (README), por eso lo digo.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 01:36
Avatar de anibalag85  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

Hola a todos, perdonadme que os vuelva a molestar pero es que creo haber hecho todo lo que me dice en las instrucciones y me sigue sin funcionar, no he firmado el applet porque no se donde es ni donde lo pone, me he estado leyendo el readme y no veo donde es. Os pongo la página desde donde me lo he descargado y la página exacta donde leo las instrucciones. El error que me sale es el mismo que en el post anterior

ERROR- access denied (java.lang.RuntimePermission createClassLoader)
java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission createClassLoader)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission (Unknown Source)
at java.security.AccessController.checkPermission(Unk nown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkCreateClassLoader(U nknown Source)
at java.lang.ClassLoader.<init>(Unknown Source)
at wjhk.jupload2.policies.DefaultUploadPolicy$1.<init >(DefaultUploadPolicy.java:1768)
at wjhk.jupload2.policies.DefaultUploadPolicy.setLang (DefaultUploadPolicy.java:1768)
at wjhk.jupload2.policies.DefaultUploadPolicy.<init>( DefaultUploadPolicy.java:396)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInsta nce0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInsta nce(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newI nstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at wjhk.jupload2.policies.UploadPolicyFactory.getUplo adPolicy(UploadPolicyFactory.java:125)
at wjhk.jupload2.JUploadApplet.init(JUploadApplet.jav a:179)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
-ERROR- java.lang.reflect.InvocationTargetException in newInstance(error message: null)
null
[Ljava.lang.StackTraceElement;@6b7920
java.lang.NullPointerException
at wjhk.jupload2.JUploadApplet.start(JUploadApplet.ja va:210)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Excepción: java.lang.NullPointerException


, no consigo solucionarlo.

jupload.sourceforge.net/
jupload.sourceforge.net/howto-compile.html

Muchas gracias a todos
  #25 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 02:56
Avatar de anibalag85  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con applet por favor.

Se me olvidó poner que ya solucioné el problema. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.